Поеду в Литву. К спецам по ГБО

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Собираюсь в Литву гнать машину. За одно, договорился, заеду вна обслуживание своей апаратуры (впрыск) к спецам нормальным.
Если есть конкретные вопросы по настройкам и т.д. пишим - задам им, получу ответы и отпишусь.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
у тебя какая система?
размер калиброванного отверстия
давление на редукторе

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
у тебя какая система?
размер калиброванного отверстия
давление на редукторе
у мну впрыск стоит... на каждый илиндрик... уже не работает... не прыщит, точней прыщит литров 30-ть газа...
калибровоного отверстия где?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
гонзик - с того, что надо ехать на регулировку. чего-то разладилось в механизме.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
мопед не мой. подозреваю, что около 20-22/100 км

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я свою четверку кормил в промежутках от 15 до 22-х. когда как. регулировал самостоятельно.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
у мну впрыск стоит... на каждый илиндрик... уже не работает... не прыщит, точней прыщит литров 30-ть газа...
калибровоного отверстия где?
30, конечно, много :) Что впрыск я понил. Какой впрыск? Алфа, Диджитроник (СТАГ) или еще чо-нить?
Калиброванные отверстия в штуцерах подвода газа, от 1.6мм до 2.5мм могут быть. Мне что-то не отстроится нормально, заблудился в калибровках.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
когда нормально работала вписывался в 14-18 л/100 км (траса-город), потом реско - 30-35 л/100 км...
заглючил комп... проги его настроики тута нет, да и мастера что тут есть - крышки на унитазах им налаживать (и то не на моем)...

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
По Жижетрониику спроси есть ли у него в програмном обеспечении типа скрытых вкладок? Тут где-то проскальзывало, что есть у Lovato скрытая вкладочка - предварительное наполнение форсунок, так вот от нее сильно зависит расход хаза, а у жижетроника есть?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
я не встречал скрытых вкладок. Программы Ловато и Диджитроника совсем разные :(
Химик
Ты категорически тянешь с ответом, какая у тя система впрыска? Управляющие мозги

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я не встречал скрытых вкладок. Программы Ловато и Диджитроника совсем разные :(
Химик
Ты категорически тянешь с ответом, какая у тя система впрыска? Управляющие мозги
Кодич, я не тяну... я не знаю как называется... ходил в машину смотреть... доки тока на балон нашел, а наклейка под капотом на компе стерлась или отклеелась, точно знаю что была... грязь не переварила видать... потому и не знаю какая... а как иначе определить - не знаю, радовался пока все работало, а как накрылось - предохранитель долой чтоб не бибикала и все... местные тугодумы все ровно не зделают... так что сказать смогу точно после ремонта...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
так нет еще подробностей... на работе запарка, не могу пока выехать на родину - время ноль...