подвеска, рычаги, тяги.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
поиском искал - ненашел ответа.

проблемки у меня по подвеске: стойки стабилизатора, нижняя передняя шаровая, втулки передних верхних рычагов, задняя левая поперечная тяга.

стойки я заказал,- решена проблема.
нижнюю шаровую нашел, полно аналогов вот код: 2L1Z3050A
а вот с верхним рычагом, точнее с втулками непонял, в каталогах не обозначены, только целиком. а у меня именно втулки раздовило, шаровые идеальны ! что делать? целиком рычаг брать?
и задняя длинная поперечная тяга, немогу никак найти в каталоге ее. сьемный наконечник у нее целый, а вот не сьемный(который к раме крепиться) очень сильно расшатан ((.

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
вот задние поперечные 6L1Z5A972A (менял целиком, доча помогла, на бардюр зимой налетела и тягу в дугу загнула, так что вопроса о частичной замене не стояло).
по верхним рычагам тема очень подробно рассмотрена, кто выпресовывает и загоняет муговские, кто целиком рычаги аналоговые ставит...
найду тему кину ссылку

Добавлено через 9 минут
http://www.ford-trucks-club.ru/show...ight=%E2%E5%F0%F5%ED%E8%E5+%F0%FB%F7%E0%E3%E8

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
парни, на передний верхний рычаг нет отдельно сайлентов... если только наколхозить чем-нибудь... а так идет только в сборе, цена конечно золотая...

Sanya777, а что так сильно ушатало сайленты? я думал шаровые гораздо быстрее мрут... сайленты там мощные и просто так их не раздавит...

Добавлено через 1 минуту
задняя левая поперечная тяга
тоже целиком идет...

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
Подскажите номера наконечников задних поперечных тяг.
Заказал себе эти тяги неоригинал фирмы рейбестос, пришли, а в комплекте наконечников сьемных нету, только те, что на тяге несьемные.
По каталогу номера найти немогу. Может рулевые подойдут?
Просто оригинал стоит 6000 за тягу + наконечник, а я взял за 2300 тягу.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Подскажите номера наконечников задних поперечных тяг.
Заказал себе эти тяги неоригинал фирмы рейбестос, пришли, а в комплекте наконечников сьемных нету, только те, что на тяге несьемные.
По каталогу номера найти немогу. Может рулевые подойдут?
Просто оригинал стоит 6000 за тягу + наконечник, а я взял за 2300 тягу.
Если я правильно понял, ты заказал тягу задней подвески "Raybestos 579-1022". К ней нужен наконечник "Raybestos 401-1974". В автодоке, автозапе, экзисте нет такой детальки. На ебее точно есть: http://www.ebay.com/ctg/Raybestos-401-1974-Steering-Tie-Rod-End-/79471305

Neck

Участник
22
1
Зеленоград
На заднюю подвеску умные люди уже подобрали сайлентблоки и на верх и на низ, несколько машин уже сделано, сам в скором времени менять буду.

Добавлено через 1 минуту
На rockauto есть наконечники, смотри внимательно в рулевой, они там подписаны

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
На заднюю подвеску умные люди уже подобрали сайлентблоки и на верх и на низ, несколько машин уже сделано, сам в скором времени менять буду.

Добавлено через 1 минуту
На rockauto есть наконечники, смотри внимательно в рулевой, они там подписаны
А умные люди не поделятся партнамберами сайлентов?:roll:

Neck

Участник
22
1
Зеленоград
Умные люди со мной не поделились, как я знаю там какие то от Тойоты а какие то от Джипа как поменяю и проверю отпишу. А то малоли, не хочеться народ раньше времени обнадеживать. Но говорят все идеально подходит.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Ну что, номерки сайлентов никто не узнал? Или хотя бы сервис подскажите, где таким промышляют?

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Меня тоже очень волнует проблема задних рычагов. Сайленты уже заскрипели, а это значит, что скоро им кирдык. На форуме очень много написано, что меняют, а где и какие сайленты, толком еще ни кто, ни чего не отписал. Кто знает, откройте тайну!)))

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
а поставить те тяги, что пришли религия не позволяет? :)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Миха БАНКИР, про задние целая тема есть... и скрипят там так называемые ШС...