Подушки кузова на Б2

15
0
питер
Господа!!! Кто знает высоту новых подушек между рамой и кузовом на Б2 в каждой точке??? Если есть такая инфа,поделитесь плиз!?!??!:?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Господа!!! Кто знает высоту новых подушек между рамой и кузовом на Б2 в каждой точке??? Если есть такая инфа,поделитесь плиз!?!??!:?
померь свои...высота определяется не резинкой, а втулками...и поэтому не меняется...
меряй высоту по металлической шайбе...

15
0
питер
Братуха, в том состоянии ,в котором они пребывают, лучше не мерять, поэтому интересуюсь правильными размерами!!!

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
И так замеры, с носа в корму, размер между шайбами, по порядку: 1). 4,5 см., 2). 5 см., 3). 7 см., 4), 6,5 см., плюс к этим размерам 3мм. толщина металла кронштейнов на которых амортизаторы крепятся. Конструкция видна на фото, для желающих раскрутить, обращаю ваше внимание, РЕЗЬБА ОБРАТНАЯ, откручивается в сторону закручивания.

Вложения

ugol

Новичок
23
1
И так замеры, с носа в корму, размер между шайбами, по порядку: 1). 4,5 см., 2). 5 см., 3). 7 см., 4), 6,5 см., плюс к этим размерам 3мм. толщина металла кронштейнов на которых амортизаторы крепятся. Конструкция видна на фото, для желающих раскрутить, обращаю ваше внимание, РЕЗЬБА ОБРАТНАЯ, откручивается в сторону закручивания.
Данные размеры например №1 4,5 см это размер верхней подушки или верхняя+нижняя?
Если верхняя+нижняя, то нижние подушки имеют одинаковый размер?
А то на моей броньке2 вообще такой колхоз мне достался , из какого то резинового коврика для ног нарезку сделали и поставили.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Данные размеры например №1 4,5 см это размер верхней подушки или верхняя+нижняя?
Если верхняя+нижняя, то нижние подушки имеют одинаковый размер?
А то на моей броньке2 вообще такой колхоз мне достался , из какого то резинового коврика для ног нарезку сделали и поставили.
4.5 см это верхняя плюс нижняя, суммарный размер, верхние подушки вроде разные все...

Последнее редактирование модератором:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Тогда требуем уточнения верхних частей!!!!! Пожал-ста!?!??:?
Дополнительные замеры, с носа опять же в корму: 1) 2,3 см. верх, 2,2 см. низ, 2) 2,8 см. верх, 2,2 см. низ 3) 5 см. верх, 2 см. низ, 4) 4,3 см. верх, 2,2 см. низ, 5) пятый как четвертый. Замеры делал на целых б.у. амортизаторах, может чуть ошибся, по замерам похоже, что нижние резинки все одинаковые, верхние 1, 2, 3, разные, 4 и 5 одинаковые.

Последнее редактирование модератором:

ugol

Новичок
23
1
Дополнительные замеры, с носа опять же в корму: 1) 2,3 см. верх, 2,2 см. низ, 2) 2,8 см. верх, 2,2 см. низ 3) 5 см. верх, 2 см. низ, 4) 4,3 см. верх, 2,2 см. низ, 5) пятый как четвертый. Замеры делал на целых б.у. амортизаторах, может чуть ошибся, по замерам похоже, что нижние резинки все одинаковые, верхние 1, 2, 3, разные, 4 и 5 одинаковые.
Огромное спасибо!!
А то мне ехать 22 числа на гонку по болоту, а машина еще не собрана

1peacedie

Новичок
6
0
День добрый.
Есть по этому поводу вопрос: сколько каких надобно на весь машин?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Всего десять верхних и десять нижних, по пяти на борт, размеры по номерам, которые соответствуют положению амортизатора на машине... Ферштейн?

1peacedie

Новичок
6
0
Яволь. Данке. А можно еще вопросик у всемилостивейшего джинна - диаметры внутренние и наружные (хочу подобрать от епонтсев типа патруля паджерика или крузейро). Заранее премного благодарен

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Яволь. Данке. А можно еще вопросик у всемилостивейшего джинна - диаметры внутренние и наружные (хочу подобрать от епонтсев типа патруля паджерика или крузейро). Заранее премного благодарен
Замеры приблизительные , так как б.у. и амортизаторы за двадцать лет слегка форму изменили. Наружные диаметры резиновых амортизаторов, направление нос-корма : 1) верх-7см. низ -7см , 2) 9/8 см. 3) 8/7 см. 4) 7/6 см. 5) 7/6 см. Внутренние диаметры амортизаторов не критичны, тут надо посмотреть чего есть не родного и колхозить по месту, железные втулки на которые насажены резинки амортизаторов в большинстве своем придется менять...