Navigator 1 Подумываю об установке принудительной регулировки пневмы

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот подумалось мне надобы кнопачку поставить по нажатию которой жопа бы опускалась в ноль, наверное это лучше сделать тумблером(клавишей) чтобы запретить работукомпрессора или сделать так чтобы перед поднимался по максимуму, а зад опускался до ноля

как думаете??

навеяло гиморностью погрузки расгрузки из багажника даже незначительный сумок , омываек щеток, особенно когда грязно

Chistiakov_AA

Участник
73
2
Pajero IV 2008
Москва
Напомнило мне историю. Ехали мы как-то с рыбалки, а пакет с мусором засовывали в багажник в последний момент через окно задней двери. Ессно я про это забыл. Подъезжаем к подъезду, я уже уставший, на автомате нажимаю LIFT GATE, поднимается задняя дверь и мешок с мусором грохается на асфальт со звуком бьющегося стекла на глазах у изумленных бабок.

А вот если была бы такая кнопка, можно было бы сразу все барахло как из самосвала вываливать:lol:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Напомнило мне историю. Ехали мы как-то с рыбалки, а пакет с мусором засовывали в багажник в последний момент через окно задней двери. Ессно я про это забыл. Подъезжаем к подъезду, я уже уставший, на автомате нажимаю LIFT GATE, поднимается задняя дверь и мешок с мусором грохается на асфальт со звуком бьющегося стекла на глазах у изумленных бабок.

А вот если была бы такая кнопка, можно было бы сразу все барахло как из самосвала вываливать:lol:
да просто задолбало вечно мазацо, не успееш памыцо и задний бампер уже грязный, тиранулся и сам вот уже грязный

Chistiakov_AA

Участник
73
2
Pajero IV 2008
Москва
да просто задолбало вечно мазацо, не успееш памыцо и задний бампер уже грязный, тиранулся и сам вот уже грязный
Есть такое, но как здесь поможет опускание задницы? Я обычно сразу становлюсь ногами на бампер, а коленками внутрь и выгребаю, а кто-нить рядом принимает... Я по этой причине не люблю, когда дверь открывается пополам вниз и вверх (а-ля сотый крузак) - не залазя в багажник вообще ни до чего не дотянуться.:x И крупный моногруз вроде лодочного мотора и ли сложенной лодки на 100кг тот еще гемор засунуть.

SlaG

Новичок
21
0
Москва
вот подумалось мне надобы кнопачку поставить по нажатию которой жопа бы опускалась в ноль, наверное это лучше сделать тумблером(клавишей) чтобы запретить работукомпрессора или сделать так чтобы перед поднимался по максимуму, а зад опускался до ноля

как думаете??

навеяло гиморностью погрузки расгрузки из багажника даже незначительный сумок , омываек щеток, особенно когда грязно
+5.4
Тоже такая мысль посещает когда оттепель.

Cтас

Участник
248
2
Вообщем надо просто тягу заднюю положения кузова сделать изменяемой длинны, и чтоб длинна эта менялась автоматически, и тем самым обманывать мозги подвески. Думаю это самый безобидный вариант с точки зрения вмешательства в авто, ну и если что не так, просто тягу новую купить за 3 копеики.
Нажал кнопку, тяга стала длиннее, или короче, мозги подвески подумали что машина опустилась или поднялась и попытаються ее выравнять, а на деле получим поднимание опускание жопы.