подсветка кнопок на дверях

kapley

Участник
126
1
Питер
Коллеги подскажите,на первых экспах,что,подсветка кнопок на дверях отсутствует? Или это только у меня?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
у меня нет... да и невидел я Форд Эксплорер 1 с подсветкой двери...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
отсутствует... :( сам думаю, как заколхозить...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Fly Shark сказал(а):
поставь сбоку подсветку от номера заднего :D :D :D
:shock: зачем так сложно :shock:
а от панели подсветки не проще, при том еще яркость будет регулироватся... :wink:

kapley

Участник
126
1
Питер
Что же это америкосы так просчитались? У них наверное круглый год БЕЛЫЕ НОЧИ :lol:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
светодиоды и фонарики возможно и порулят,тока нах эт подсветка, и наощупь тактильными движениями при движении автопрома находиться легко когда курить хоться :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
kapley
глаз радуеться в стороне и влияет на безопастность,смирись и бог с ней подсветкой :) или колхозить :roll:

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
kapley сказал(а):
на первых экспах,что,подсветка кнопок на дверях отсутствует?...
Что же это америкосы так просчитались?
Тогда это ещё не считалось нужным. На S10 Blazer или Suburban тоже не было подсветки дверных кнопок до 94-го включительно. Т.к. двери на Форд Эксплорер 1 и Форд Эксплорер 2 одинаковые, дверные панели от Форд Эксплорер 2 с подсветкой кнопок отлично дополнят и даже облагородят интерьер "добрячка" Форд Эксплорер 1 8)

Удачи!

Майкыл

Участник
339
1
Хоттабыч GM lover
не болтайте ерундой, уважаемый! :D Я себе вколхозил обшивки дверей от Форд Эксплорер 2, нет там никаких подсветок!

DGIPER

Участник
901
0
Майкыл сказал(а):
Хоттабыч GM lover
не болтайте ерундой, уважаемый! :D Я себе вколхозил обшивки дверей от Форд Эксплорер 2, нет там никаких подсветок!
а ты пробовал липездричество подвести????????

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Майкыл
Насчет ерунды - разговор отдельный. Если я ошибаюсь, я об этом чесно говорю. Если я не в курсе - я молчу и не встреваю в обсуждение. Но ерундой я не занимаюсь.
То что у меня подстветка есть не только на дверных кнопках, но на внешних зеркалах - это факт. Я ж на этой машине езжу каждый день уже третий год.
Поэтому попросил бы от таких высказываний в мой адрес типа "ерунда" воздержаться.