Подсос воздуха из коробана АКПП

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Вообщем шланчик который как я понял идет их коробана растрескался, машину стало колбасить. Шлангов набрал, но именно из них ничего не подходит, все малы. Мож кто подскажет чем можно сколхозить?
Поиски продолжаю.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
дык только опытным путём с использованием штангельцирлюка для упрощения поисков... вроде ничего сложного... в любом приличном автозапмаге ассортимент должен быть... :roll:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
по моему самая банальная и простейшая операция. кислородный идет вроде, если нет, есть в грузовиках шланг обратки, он тоненький совсем и крепкий.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Dimich1978, или у тебя трубка металлическая отмучалась? так меняй её на шланх! :)

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
трубка вроде не отмучилась, я её в новье не видел, она у меня доходит до блока, дальше шланчиком. Шланчик с обратки нашел, приду домой попробую.
Всем спасибо. Тем узакрою завтра как попробую

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Прально, так у всех.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Да хитро. Вообщем доходит у меня трубочка, в неё вставлен шланчик большего диаметра, в него входит шланчик меньшего диаметра и уже меньший идет в движок. Вот этот махонький я вчера нашол, на улице около дома, соседи ремонтом машин занимаются (предварительные шланги которые не подошли они давали) так вот около них просто валялся на улице, подобрал , посмотрел один в один, и мягкий и длинный. Вообщем прикрутил я его вчера. Машину не завел , аккумулятор сдох полторы недели простоял. Вот тепрь и не знаю откуда он был ентот шланчик.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Акумулятор в помойку, у меня самый дешевый подольский несколько месяцев стоит без заводки и то заводит уазик, если учесть что бензин испаряется в карбе , а в ручную качать лень :D

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Поменял шланчик, завел. Блин около километра надо ехать(ну либо стоять но педелькой баловаться минут 5 как минимум) машина едет нормально обороты не плавают. Но как только заводишь машина сразу глохнет, все шланги проверил все в норме визуально. А машин глохнет. Поработает немного все ОК. аж двидок не сышно. Непойму в чем проблема.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
GM lover сказал(а):
Dimich1978
А мож от тебя и отвалился :lol: :?:
Ну блин приколисты...спасибо..учел..
Работал в университете...девчонка на дипломе
у меня спереди есть разъем для соединения с внешним миром.
Сам слушал..ржали аки кони...а тут сам...
Да не бейте за флуд...почти в тему же...