Подскажите сервис.

303
9
был Линкольн
Монино
Ребята подскажите хороший недорогой сервис где можно сделать полную диагностику движки? Машина при нагреве начинает тупить жутко... Все подряд менять на новое не хочу, поэтому хочу чтоб ткнули в ту деталь которая сцуко неправильно работает.:?

march

Участник
178
5
Москва
Ошибки есть какие? Есть тупит при нагреве---скорее всего температурные датчики......Контакты сервиса есть интересно могу скинуть-- я там таху и Expedition обслуживаю....

303
9
был Линкольн
Монино
Ошибки есть какие? Есть тупит при нагреве---скорее всего температурные датчики......Контакты сервиса есть интересно могу скинуть-- я там таху и Expedition обслуживаю....
были ошибки по бедной смеси..был засран клапан pcv и была порвана трубка вентиляции картерных газов... исправил, но не помогло.. грешу на катушки, возможно какае-то мандит...

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Ребята подскажите хороший недорогой сервис где можно сделать полную диагностику движки? Машина при нагреве начинает тупить жутко... Все подряд менять на новое не хочу, поэтому хочу чтоб ткнули в ту деталь которая сцуко неправильно работает.:?
Проверь при туплении ,катится ли машина накатом, у меня было типа этого,
клинил суппорт,диски синие были, машина ехала тупо.

303
9
был Линкольн
Монино
Проверь при туплении ,катится ли машина накатом, у меня было типа этого,
клинил суппорт,диски синие были, машина ехала тупо.
Не не... провалы возникают явно не из за тормозов...именно как будто половина свечей перестает работать временно а потом включаются опять при нажатии посильней на газ

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Не не... провалы возникают явно не из за тормозов...именно как будто половина свечей перестает работать временно а потом включаются опять при нажатии посильней на газ
При нагреве отказ это свечи либо наконечники катушек, идет пробой и искры нет.
1000р работа + зпч в целом немного. Диагностика только визуальная по этим делам.

303
9
был Линкольн
Монино
При нагреве отказ это свечи либо наконечники катушек, идет пробой и искры нет.
1000р работа + зпч в целом немного. Диагностика только визуальная по этим делам.
ну вот тоже на это грешу... но свечи свежие стоят...а катушки старые... просто все катушки менять не очень хочется... полюбому одна-две мандят а не все восемь

march

Участник
178
5
Москва
Если катушки стоят с 2003 года---сейчас 1 пробивает---поменяешь-----завтра еще 2 накроются......Проще все сразу махнуть....В академии неоригинал в районе косаря приличной фирмы стоит....Ну и на время владения авто ты об этой проблеме думаю забудешь.....Там по этим симптомам много чего может вылезти сразу,а если с баблом сейчас напряг--лучше подкопить)

303
9
был Линкольн
Монино
Если катушки стоят с 2003 года---сейчас 1 пробивает---поменяешь-----завтра еще 2 накроются......Проще все сразу махнуть....В академии неоригинал в районе косаря приличной фирмы стоит....Ну и на время владения авто ты об этой проблеме думаю забудешь.....Там по этим симптомам много чего может вылезти сразу,а если с баблом сейчас напряг--лучше подкопить)
да в том то и дело что это могут быть катушки а может и не катушки...пол машины перебрать на новые запчасти не очень хочется

march

Участник
178
5
Москва
Вообщем сгоняй к Жеке на Вернандку---после праздников он будет.....Там на месте разберетесь...За диагностику думаю даже ничего особо не отдашь....Ну или к Эндрюсу в Купавну

мигель

Участник
409
13
Москва
Короче, сколько форумчан-столько и мнений! Минимум трое категоричны-меняй(свечи, катушки, насос...) и будет тебу счастье!
А мастера-то своего дела где?:evil: Все кончились наверное...:eek: Переделать пол-авты и джихадсервис сможет, только бабло подливай! Чего проще, меняй на новые все узлы, причастные к траблу, когда-нить да наткнёшся!:cry:

303
9
был Линкольн
Монино
Вообщем сгоняй к Жеке на Вернандку---после праздников он будет.....Там на месте разберетесь...За диагностику думаю даже ничего особо не отдашь....Ну или к Эндрюсу в Купавну
Простая читалка ошибок не выдает, а профессиональной я думаю нет ни у одного ни у другого

march

Участник
178
5
Москва
Думаю не только у тебя 1 такая проблема......У Жеки есть--но она на тахеры......Если не доверяешь нашим кулибиным----езжай к официалам на диагностику.....Но катушки я бы все равно махнул,если машину продавать не планируешь......По поводу бензонасоса---давление в рампе проверить когда тупит и все......Все проверяется и человек ,работающий с американцами думаю проверит все варианты на раз два...

Добавлено через 1 минуту
Ты когда последний раз смотрел в сервисе машину-----просто проблема 1 , а как капнешь---там может много чего повылазить))))

303
9
был Линкольн
Монино
Думаю не только у тебя 1 такая проблема......У Жеки есть--но она на тахеры......Если не доверяешь нашим кулибиным----езжай к официалам на диагностику.....Но катушки я бы все равно махнул,если машину продавать не планируешь......По поводу бензонасоса---давление в рампе проверить когда тупит и все......Все проверяется и человек ,работающий с американцами думаю проверит все варианты на раз два...

Добавлено через 1 минуту
Ты когда последний раз смотрел в сервисе машину-----просто проблема 1 , а как капнешь---там может много чего повылазить))))
Да до этого много косяков было, все по цепочке уже разрулил, но вот зараза выскочила эта хрень, сканер ошибок не показывает.

march

Участник
178
5
Москва
Надо посмотреть--может температурный датчик тупит.....Короче в сервис езжай_)))

303
9
был Линкольн
Монино
Я вот думаю... а что если попробывать заменить - Наконечники катушек зажигания! а не целиком катушки. Кто пробовал? Что изменилось?

мигель

Участник
409
13
Москва
march, братишка! Ну прочти внимательно! Трабл не постоянный, его вылавливать надо. Как это возможно проверить давление в рампе на ходу!!!
Бедный Дмитрий Александрович, уже и свечи по третьему кругу меняет, а ты ему предлагаешь и катушки до кучи залечить!:(

303
9
был Линкольн
Монино
march, братишка! Ну прочти внимательно! Трабл не постоянный, его вылавливать надо. Как это возможно проверить давление в рампе на ходу!!!
Бедный Дмитрий Александрович, уже и свечи по третьему кругу меняет, а ты ему предлагаешь и катушки до кучи залечить!:(
Ну кстати давление на ходу можно замерить, видел как-то раз как братухе на кадиллаке вешали шланги и вели к лобовому манометр, затем садился чел и при езде смотрел на давление на манометре)))

march

Участник
178
5
Москва
Как по мне надо ехать в сервис и там уже смотреть......А по поводу катушек----так это расходник как и масло----купил машину---махнул масла фильтра катушки и провода чтобы об этой неприятности какое-то время не вспоминать))

303
9
был Линкольн
Монино
Как по мне надо ехать в сервис и там уже смотреть......А по поводу катушек----так это расходник как и масло----купил машину---махнул масла фильтра катушки и провода чтобы об этой неприятности какое-то время не вспоминать))
Ну вот про катушки не согласен... там кроме резиновых наконечников по идее и ломаться нечему...они должны жить и не тужить оооочень долго...