Подскажите реальный сервис с хорошим диагностом в Питере

Dimoskl

Новичок
2
0
Добрый день, коллеги!
Подскажите, плс, по опыту, реальный сервис с действительно хорошим диагностом с С.-Пб. по Экспу2.

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург

Пока RANGER

Новичок
3
0
Приивет! По своему опыту (Саратов) Скажу на фордовских СТО кажется одни бараны работают, по крайней мере у нас, зайди на сайт "дизелист" там ссылки на региональные представительства БОШ, я нашел в своем городке- мужики умные,что на "форде" за 3дня не нашли тамза полчаса и в точку, а у вас несколько представительств и цены с фирменными в три раза ниже.

Dimoskl

Новичок
2
0
Коллеги, спасибо большое за оперативный ответ, но уже сдал на СПС авто. Время поджимало. По впечатлениям отпишусь. А пока одно скажу: с ПетроффМоторс не связывайтесь! Диагносты там никакие работают. Полтора месяца проблему с ошибкой "бедная топливаня смесь" искали, доустраняли до того, что гемороя в три раза прибавилось.

сыч

Новичок
17
0
Ford Explorer 1997
пустошка
В Альфа-моторс неплохой электрик, внимательный и спокойный, результат диагностики снабжает фирменными схемами, так, что ремонтировать можно самому. Механики так себе, очень неаккуратные.
В МС авто лучше не ездить вовсе. Скорей, доломают и починят то, что не надо за большие деньги.

IlyaIlya

Участник
59
0
сити моторс на кронштадской одни олени,даже ошибки не распечатали,у нас принтор не работает,говорят(нормальные люди)...пришлось ошибки самому записывать...зато заставил померить довление в рампе

andrews

Участник
139
1
Насколько я понял в Питере реально нормальная контора - это только "СПС-Авто" на пр. Тореза. Качественно, но совсем небюджетно...

Я тоже из Питера, но для себя решил - как только куплю Авиатор - буду возить обслуживать его только в Москву :) В Москве спецов побольше и цены адекватнее :)

andrews

Участник
139
1
Недавно мне посоветовали ещё один сервис в Питере (но информации о его качестве у меня нет, может попробует кто и напишет отзыв?):
НАВИГАТОР-СЕРВИС
СПб, Богатырский пр. 18, корп. 3
Телефон: (812 ) 329-88-89, 329-88-81
Интернет сайт: http://www.navigator-service.ru

Занимаются только американцами.

IlyaIlya

Участник
59
0
Насколько я понял в Питере реально нормальная контора - это только "СПС-Авто" на пр. Тореза. Качественно, но совсем небюджетно...

Я тоже из Питера, но для себя решил - как только куплю Авиатор - буду возить обслуживать его только в Москву :) В Москве спецов побольше и цены адекватнее :)
это бабушка на двоя,сказала:D:D всё постигается в сравнении..
был в москве в сервисе нью лайн авто-потэушники,свечки 2.5 часа меняли,еслиб не сказал что через подъкрылок откручивать надо,так и не открутили наверно:drool::drool::drool:

andrews

Участник
139
1
Ну конечно, в Москве тоже неучей хватает, но надо знать правильные места :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
в Питере уже больше полутора лет обслуживаюсь только на Московском 13Д, в альфа-моторсе не понравилась скорость обслуживания, в СПС-авто ценник на работы, периодически раньше заезжал на ириновский, но сейчас только на Московском.

rabel

Участник
385
1
Spb
Если диагностику - то лучше чем Валера на СПС-авто - не найти. А вот электрик там .... поцарапал мне тачскрин кенвудский.........
Ну и механики - как повезет, можно нарваться. Я там чинюсь, но мой механик - золото, но его на участок фольц - ауди перевели. Я по старой памяти вписываюсь, а с улицы не попасть. Фордов туда не берут :(

В общем если за диагностикой - то ток туда, а там по месту сориентируетесь

IlyaIlya

Участник
59
0
Если диагностику - то лучше чем Валера на СПС-авто - не найти. А вот электрик там .... поцарапал мне тачскрин кенвудский.........
Ну и механики - как повезет, можно нарваться. Я там чинюсь, но мой механик - золото, но его на участок фольц - ауди перевели. Я по старой памяти вписываюсь, а с улицы не попасть. Фордов туда не берут :(

В общем если за диагностикой - то ток туда, а там по месту сориентируетесь
rabel-а не подскажешь адрес спс и малоли есть тел.,а то у меня коробка передач крякнул,надо диагностировать:shock::shock:

rabel

Участник
385
1
Spb
с каробасом - эт не туда. Если автомат. У тебя автомат? Тогда на московском чинят вроде нормуль и свой на время дают покататся. Но я адрес непомню. Если по московскомку шоссе ехать из города, то проедешь самсон, и метров 200 - направо под шлагбаум - там.
А если механика - то на спс к лехе куликову. Адрес - Тореза, у трека в сосновке. Дом тож не помню

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Саша, я думал, ты про Николая, у которого я своего экспа брал :)

IlyaIlya

Участник
59
0
с каробасом - эт не туда. Если автомат. У тебя автомат? Тогда на московском чинят вроде нормуль и свой на время дают покататся. Но я адрес непомню. Если по московскомку шоссе ехать из города, то проедешь самсон, и метров 200 - направо под шлагбаум - там.
А если механика - то на спс к лехе куликову. Адрес - Тореза, у трека в сосновке. Дом тож не помню
ага,автомат прикаал долго жить:(
про контору на московском 13 вроде,транском называется......у них ценики не риальные(может мне так кажется) мне б дигностику сделать,давление померить....а там яб сам попробывал 8)

rabel

Участник
385
1
Spb
не, коля мастер, до этого на складе работал а до этого там же мойщиком. Сам понимаешь - он парень хороший, но не шибко диагност

Про транском - да про них. Ценник - хз, я делал там тюнинх коробаса - дорого, но я других вариантов не знал да и не знаю

Транском-полное г. . Меня развели на 80,000 штук. Могу выложить документы от них. Как только получили бабло, я себе подписал смертый приговор и моей акпп.

IlyaIlya

Участник
59
0
Транском-полное г. . Меня развели на 80,000 штук. Могу выложить документы от них. Как только получили бабло, я себе подписал смертый приговор и моей акпп.
почему смертельный приговор акпп?говорят они хорошо делают:lol: и чем они оправдовают такой цениГ ?