Подскажите различие форсунок!

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Доброго времени суток.
Вчера на СТО сняли форсунки, и выяснилось, что одинаковых только 4!
и так.
Стояло 4 родных оранжевых (двигатель 5.8)
и 2 серых, одна чёрная и белая.
в чём отличие? Мастер говорит, что нужны ТОЛЬКО родные.
Что дальше, ему не с чем работать, а проблема в том, что нужны они срочно, а нашёл Я пока только в Питере, и до меня доставка будет от 4-5 дней аж! и то не факт..( да и ценник в два раза больше, чем они стоят))
Ждать оранжевые ,или всё таки на стенд этот венигред, и на установку обратно?
Парень, кто занимается моим авто, уверяет, что это не айс. и нужны другие(...

PS! Продам двигатель 5.0 + раздатка. и то и другое работает, но требует вложений (+ по мелочи, корпус АКПП, чулок заднего моста, рычаг передний новый, двигатель заменить колпачки + кльца, в раздатке поменять цепь)

Вложения

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
на стенд полезно, если одинаковы,, то ставить обратно и не парится.
а вообще там или 14 или 19 форсунки. 19 это от жигулей, но проще найти код (бошевский обычно) на теле и по нему подобрать.

ziip

Участник
77
2
Краснодар
ценник и фото движки и раздатки в студию)

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
ценник и фото движки и раздатки в студию)
Про форсунки ладно. решу.
Фото двигателя выложу.
двигатель 5.0 от Брони 1993 года.
Заменил его на 5.8 , всё в другой ветке.. НА движок голый. нет форсунок и рампы ( у соклубника здесь за 1500р можно взять) Заменил , думая что дешевле будет , чем менять кольца и колпачки (ошибался)) )
за двигатель с раздаткой ценник 1000$ .....

ziip

Участник
77
2
Краснодар
мне форсунки не нужны он если что пойдет на мустанг там тоже пятилитровый виндзор( мертвый)

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
в общем такая беда! Моторист! который всё менял! потерял кучу всего навесного! Маховик, рампу, форсунки, трамблёр, компрессор кондёра. следом и сам потерялся.. Типа уволился! вот такая беда! к стати! возможно, ещё Мозги для 5.0 продам возможно. если не подойдут, для 5.8, (мне пришёл уже комп для 5.8, но пока не оплачевал его, надеюсь что с родными от 5.0 поедит)
Проблемы, с раздаткой, тоже были описаны в другой моей ветке..
пол года назад, эта движка ездила. раздатка была снята, пару недель назад. То что там цепь - узнал уже только после снятия. себе поставил другую...

Михa

Участник
Клубная карта
82
16
Питер
в общем такая беда! Моторист! который всё менял! потерял кучу всего навесного! Маховик, рампу, форсунки, трамблёр, компрессор кондёра. следом и сам потерялся.. Типа уволился! вот такая беда! к стати! возможно, ещё Мозги для 5.0 продам возможно. если не подойдут, для 5.8, (мне пришёл уже комп для 5.8, но пока не оплачевал его, надеюсь что с родными от 5.0 поедит)
Проблемы, с раздаткой, тоже были описаны в другой моей ветке..
пол года назад, эта движка ездила. раздатка была снята, пару недель назад. То что там цепь - узнал уже только после снятия. себе поставил другую...
GMS, Это как так, потерялось все, вместе с объектом? Куда же ты отдал машину?

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
нормально оно работать не будет, колхозить не надо. комп пришел, значит ставь.Ты думаешь 800 кубов сверху ничем кормить не надо? форсов у меня валяется целая горка от 5.8, но они все под промывку\проверку, хоть и неплохо работали и замену пластиковых колпачков, с колечками.

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
За 4 - 5 дней можно с РокАвто заказать форсунки.
Во всяком случае - я бы так и сделал. Чем искать б/у, лучше подождать эти самые 5 дней и получить новые оригинальные форсунки.

антон 1

Участник
139
15
Ford bronco 1994
Жигулевск
если не секрет есть оригинальный номер форсунок на 5.8L// , а То у меня походу стоят от Волги!

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
если не секрет есть оригинальный номер форсунок на 5.8L// , а То у меня походу стоят от Волги!
Я к сожалению не смотрел. просто купил комплектный двигатель без Колхозинга и переставил с него....