Подскажите по решетке Линкольн Авиатор

ROSSI

Новичок
4
0
Москва
Народ, кто ставил себе такую решетку http://www.ebay.com/itm/03-05-Lincoln-Aviator-Billet-Grille-Combo-/330713227509?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2005%7CMake%3ALincoln%7CModel%3AAviator%7CSubmodel%3ABase%7CEngine+-+Liter_Display%3A4.6L&hash=item4d000b60f5&vxp=mtr
Никак не пойму, как при такой решетке открывать капот, как тогда выходит рычажок капота?
Надо ли пилить родную или это просто накладка?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Возможно это просто образец показан. У меня такаяже решетка, рычажок находится над правой фарой, поэтому не мешает никак. Не знаю, как у Вас.

ROSSI

Новичок
4
0
Москва
Возможно это просто образец показан. У меня такаяже решетка, рычажок находится над правой фарой, поэтому не мешает никак. Не знаю, как у Вас.
Так в том все и дело, что у меня рычажок выходит через решетку, а если решетка будет горизонтальная, то рычажок чисто физически не сможет выйти,
Всю голову сломал, может действительно не мой вариант.

crispyart

Участник
34
2
Мытищи
Так в том все и дело, что у меня рычажок выходит через решетку, а если решетка будет горизонтальная, то рычажок чисто физически не сможет выйти,
Всю голову сломал, может действительно не мой вариант.
На самом деле, я тоже не пойму как это реализовано в связи с вылезающем "вертикально" рычагом, но на ютюбе полно роликов с тюнинговаными Авиками и у них именно такие решетки...

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
Корее всего рычаг убирается и на его место ставится тросик