Подскажите по лифту проставками!

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Решил приподнять машину на 7см (2,8") вот такими проставками

и поставить колеса 315/75/16
Теперь собственно вопросы:?
-Не будут ли откручиваться стремянки и ерзать мост?
-Как вообще это отразиться на ходовую и рулевую?
-На сайте написано,что 2,8" не требует изменения конструкции,а я вот думаю на ямах где нибудь в лесу не выскочит ли шток амортизатора?
-И как будут влиять на заводской ГУР и ступицы такие колеса?

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
8) три года катаюсь на 315 колесах....полет нормальный я про ступицы и ГУР. хумеры то катаются нв 35 колесах и ничего...в стандарте! диски незабудь поменять ,так как родные узковаты для этой резинки! аммы меняй однозначно!!! по рулевой тоже пока ничего не заметил... все четко! а вот по поводу гуляния моста...вот тут лучше не экономить и взять нормальный лифт-комплект! а этот вариант что ты предлогаешь только для вида перед продажей:lol:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
да тут не сильно высоко у него комплект ... возможно дажа панару не придется опускать или удлинять
но в любом случае передний мост уйдет чуток влево.

если выше (4"+) поднимать машину - то либо панару удлинять либо дроп-кронштейн верхний для панары
+ дроп-сошку
все мое ИМХО.

амортики - надо мерить - возможно хватит хода штатных, хотя я сомневаюсь.
по размеру подбери. на сайте скайджекера есть подбор по длинехода\сжатому\разжатому состоянию

Добавлено через 1 минуту
-Не будут ли откручиваться стремянки и ерзать мост?
смотря как закрутишь. в мануале должны быть указаны моменты затяжки

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
8) три года катаюсь на 315 колесах....полет нормальный я про ступицы и ГУР. хумеры то катаются нв 35 колесах и ничего...в стандарте! диски незабудь поменять ,так как родные узковаты для этой резинки! аммы меняй однозначно!!! по рулевой тоже пока ничего не заметил... все четко! а вот по поводу гуляния моста...вот тут лучше не экономить и взять нормальный лифт-комплект! а этот вариант что ты предлогаешь только для вида перед продажей:lol:
А я где то читал,что и на штатный диск можно поставить 315/75/16:? Диски то не планировал менять:shock:
А почему аммортиков не хватит:?: На сайте продавца написано что их менять не надо:?

Добавлено через 2 минуты
да тут не сильно высоко у него комплект ... возможно дажа панару не придется опускать или удлинять
но в любом случае передний мост уйдет чуток влево.
амортики - надо мерить - возможно хватит хода штатных, хотя я сомневаюсь.
по размеру подбери. на сайте скайджекера есть подбор по длинехода\сжатому\разжатому состоянию
А почему мост уйдет влево:?

коля

Участник
204
4
город Приезжих
DIMON-888, натянуть то можно,тока она у тебя вся резинка пузырем будет ,я так тоже катался всю зиму.... но некрасива,диск узковат под нее.
насчет аммов... тогда методом тыка...может и подойдет...хотя впритирку.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
DIMON-888, натянуть то можно,тока она у тебя вся резинка пузырем будет ,я так тоже катался всю зиму.... но некрасива,диск узковат под нее.
насчет аммов... тогда методом тыка...может и подойдет...хотя впритирку.
Резина типа так будет смотреться:?: http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/4400/000/000/906/5d3/48cefb5a9a7000f0-large.jpg

коля

Участник
204
4
город Приезжих
ага так...типа 1-2 см уйдет вбок а не вверх.....то есть под мостом потеря 1-2 см..ай-ай-ай:cry: я когда поставил новые диски с шириной 10" за место родных..таки машинка выше стала! а резинку какую будеш ставить?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
ага так...типа 1-2 см уйдет вбок а не вверх.....то есть под мостом потеря 1-2 см..ай-ай-ай:cry: я когда поставил новые диски с шириной 10" за место родных..таки машинка выше стала! а резинку какую будеш ставить?
Ну пока на диски рупий не запланировано...:( Поэтому поезжу на пузырях:)
Наверное Купер,он подешевле:oops: