Bazilio,
И ты хочешь сказать что один ты зрячий увидел фекалии, а сотни человек с детворой купаются и ни чего не видят??
мне так нравятся твои знания Судака) и куда же все стекает с хрущевок и высоток) али ты где очастные сооружения видел?)
ЗНАТОК, когда будешь идти по кипарисовой аллейке вниз) почти внизу, налево заверни, там речушка будет)вот и посмотри куда она упирается, и какие металлические предметы в ней находятся) а сверху она в бетон одета) судя по всему ты обычно ходишь туристическими протоптанными тропами)
ну а на Бугазе ты ловишь рапан и сдаёшь в кабак зарабатывая на пузырь пивка,ну если повезёт то и краба....Хотя там рядом есть карьер с"диким" камнем,...продолжать не буду))))
а чего продолжил бы) как то ты узко мыслишь) рапаны) крабы) ты и сам ответил в своем монологе что меня там интересует) КАРЬЕР) а значит МИНЕРАЛЫ)
к сведению,1 карат кварца 5 уе) а там и не только кварц) у тебя же в селе Лозовое кварц имеется)
ну и кроме кварца, кое что более интересное имеется))))
а ты так обыденно РАПАНЫ, КРАБЫ)))) учи историю родного края)
Добавлено через 1 минуту
в Судаке много известняка, из него и пещер много да и туристы частенько провалиться могут, а что есть в известняке?)