Подскажите по Крыму

Алексей77

Новичок
6
0
Москва
Привет форумчане. Подскажите, кто в курсе, где лучше в Крыму провести отпуск в начале сентября? Хотелки . До моря 10-200метров. В номере санузел (обязательно), холодильник и кухня (желательно) . В районе 3000руб.в сутки за двоих. Спасибо.:)

Bazilio

Участник
42
4
Симферополь
...В Судаке,...там даже вода морская "своя",не такая как везде,сентябрь самый лучший месяц для отдыха,людей поменьше и не так жарко, цены подешевле,..в любом городе или посёлке на берегу, масса предложений от гостиниц до частников,если поедешь на авто то найдёшь что душе угодно.
Если любишь тишину обрати внимание на Солнечную Долину,...а какой там вин.завод:good:
http://sunvalley.ua/ru/
http://rest-ua.com/zhilye/krym/solnechnaya-dolina-chastnyi-sektor.

Алексей77

Новичок
6
0
Москва
Спасибо

Добавлено через 4 минуты
А как вы думаете, лучше заранее бронировать или можно по приезду посмотреть, выбрать? А то у нас как всегда, все в последний момент решается.

Bazilio

Участник
42
4
Симферополь
В тех краях проблем с местами не наблюдал,тем более что числа с 20 августа начинается массовый отьезд отдыхающих из полуострова.Из мест, можно ещё добавить: Коктебель,Новый Свет.
http://koktebel.2crim.com/
http://alga-dom.com/otdyh_v_sudake-novyi_svet
http://www.novsvet.com/

Добавлено через 13 минут
Все эти нас.пункты находятся в одном направлении.

Алексей77

Новичок
6
0
Москва
Спасибо большое. Значит по приезду поглядим, покатаемся по побережью, а там чего нибудь выберем.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Главный вопрос- как ТУДА переправится? Прошлый сезон - люди там в обмороки падали сутками в очередях....обещают добавить паромов-но и людей туда рванет в этом году в5 раз больше...

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
лет 15 в Судаке отдыхал, в жизни никогда по трезвому в море там не заходил) жопа) плюс канализация в метрах 50 от берега) не угадаешь куда торпеда пойдет) если в Судаке останавливаться, то ездить или на мыс Меганом или на Бугаз)

Алексей77,
Подскажите, кто в курсе, где лучше в Крыму провести отпуск в начале сентября?

самое главное задать конкретный вопрос)

Alex1978

Участник
60
15
Был Ford Expedition 2005
Москва
Привет форумчане. Подскажите, кто в курсе, где лучше в Крыму провести отпуск в начале сентября? Хотелки . До моря 10-200метров. В номере санузел (обязательно), холодильник и кухня (желательно) . В районе 3000руб.в сутки за двоих. Спасибо.:)
Отдыхал 2 раза здесь http://2crim.com До моря правда подальше чем 200 метров, но выбор пляжей больше

Bazilio

Участник
42
4
Симферополь
лет 15 в Судаке отдыхал, в жизни никогда по трезвому в море там не заходил) жопа) плюс канализация в метрах 50 от берега) не угадаешь куда торпеда пойдет) )
Про канализацию, гонево,..нет там такого,ну если только какой синяк нажрётся по тому что по трезвому в море не заходит,и сходит в море, потому что только до воды и дойти может,или лень до туалета по жаре шлёпать.А чё-ж 15 лет ездил туда, если там какашки вокруг?

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Bazilio,
Про канализацию, гонево,..нет там такого,ну если только какой синяк нажрётся по тому что по трезвому в море не заходит,и сходит в море, потому что только до воды и дойти может,или лень до туалета по жаре шлёпать

сказочник) параша ровно по центру набережной стоит, и она ровно впиндятена в городскую ональную трубу) с выходим в морские просторы)

А чё-ж 15 лет ездил туда, если там какашки вокруг?

для зрячих повторю)

если в Судаке останавливаться, то ездить или на мыс Меганом или на Бугаз)

Добавлено через 47 секунд
ты же наверно не знаешь, что интересного и денежного есть на Бугазе)

Добавлено через 24 секунды
кто на отдыхе тратит) я на отдыхе зарабатываю)

Bazilio

Участник
42
4
Симферополь
И ты хочешь сказать что один ты зрячий увидел фекалии, а сотни человек с детворой купаются и ни чего не видят?? и это в центре набережной,...ну а на Бугазе ты ловишь рапан и сдаёшь в кабак зарабатывая на пузырь пивка,ну если повезёт то и краба....Хотя там рядом есть карьер с"диким" камнем,...продолжать не буду)))).

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Пока мост не построят не поеду, а то мои три гоблина мне весь мозг проедят пока на паром заедим. Я думаю Крым обратно же не отдадим. Подождать надо, чем в этх очередях на отдыхе нервы трепать. Пробки за год в Москве и МО надоели.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
ХЗ...в детстве в Судаке отдыхал - только положительные эмоции. А так если подумать сколько народу писает и какает прямо в море и пукает на пляже-брррррр.

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
А сейчас Лёха ещё больше к сожалению.Либо дикарём,просто на берег,тогда есть шанс на чистое море.
В палатке,с костерком,подальше от цивилизации.

Bazilio

Участник
42
4
Симферополь
Я тоже так люблю:good:,но больше пяти дней не могу выдержать.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Bazilio,
И ты хочешь сказать что один ты зрячий увидел фекалии, а сотни человек с детворой купаются и ни чего не видят??

мне так нравятся твои знания Судака) и куда же все стекает с хрущевок и высоток) али ты где очастные сооружения видел?)

ЗНАТОК, когда будешь идти по кипарисовой аллейке вниз) почти внизу, налево заверни, там речушка будет)вот и посмотри куда она упирается, и какие металлические предметы в ней находятся) а сверху она в бетон одета) судя по всему ты обычно ходишь туристическими протоптанными тропами)

ну а на Бугазе ты ловишь рапан и сдаёшь в кабак зарабатывая на пузырь пивка,ну если повезёт то и краба....Хотя там рядом есть карьер с"диким" камнем,...продолжать не буду))))

а чего продолжил бы) как то ты узко мыслишь) рапаны) крабы) ты и сам ответил в своем монологе что меня там интересует) КАРЬЕР) а значит МИНЕРАЛЫ)

к сведению,1 карат кварца 5 уе) а там и не только кварц) у тебя же в селе Лозовое кварц имеется)

ну и кроме кварца, кое что более интересное имеется))))

а ты так обыденно РАПАНЫ, КРАБЫ)))) учи историю родного края)

Добавлено через 1 минуту
в Судаке много известняка, из него и пещер много да и туристы частенько провалиться могут, а что есть в известняке?)

Makei

Участник
132
10
Ford Bronco ll
Химки
Я в позапрошлом году отдыхал в Крыму,все не плохо,правда почти на каждом подъезде к морю стоят шлагбаумы и за въезд просят данег,а самое неприятное под конец отпуска на стоянке вскрыли и обчистили машину,сперли все что можно продать,правда оставили паспорта и один мобильник,сделали все четко,считали сигналку открыли и закрыли не повредив АМ,в салоне все положили на свои места,я даже на сразу заметил пропажи а только когда прилично отъехал от стоянки.:( На отпуске бдительность притупляется я только потом вспомнил что АМ нехотела закрываться с сигналки,но я не обратил на это внимания,несколько раз пожмакал на кнопку замки сработали и мы ушли.:(
Ну в общем история длинная и не очень приятная,скажу одно берите в отпуск поменьше ценных вещей.