подскажите по инструменту для биг бронко

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Этот мечтень можно из гидравлического домкрата сделать. Что в прынсипе и есь в проекте.:) Оправки можно из водопроводных труб подбирать. Только будет колхозно, а тут удобно и в куче...
Как всегда:"Те, по пять, были очень большие, а сегодня по три маленькие."

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
уже сделано из 5ти тонника. по сравнению с оригиналом - УГ.
когда будешь делать поймешь насколько скуден выбор водопроводных труб по диаметрам.
и как хуово прессует домкрат во всех положениях кроме вертикального.:D

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
кто мешает взять не домкрат,а гидроцилиндр? а количество вариантов оправок решается с помощью токаря..))

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
кто мешает взять не домкрат,а гидроцилиндр? а количество вариантов оправок решается с помощью токаря..))
Гидроцилиндр увеличивает размер колхоза. А токарь денюх стоить, что нам, любителям халявы, поперёх бумажнику.:)
уже сделано из 5ти тонника. по сравнению с оригиналом - УГ.
Результат разным бывает, как и используемые домкраты. Там ведь больше тонны вряд ли надо.
поймешь насколько скуден выбор водопроводных труб по диаметрам.
Трубы бывают не только водопровоные
и как хуово прессует домкрат во всех положениях кроме вертикального.:D
Есть за ним такая фигня, частично нивелируется размером колхоза.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Там ведь больше тонны вряд ли надо.
вот тут не согласен...как раз зачастую даже 50тонного не хватает...недавно выпрессовывая подшипник из пежовской ступицы ( с буса) благополучно сломали как раз такой ...на фирменной тойотовской станции...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну вобщем то все, на всё отвеили . можно но хуево. вот и весь ответ.
пройдено.

Рус ки

Участник
189
10
тверь
так как машины наши далеко не молоды встречается много "колхоза " ,в том числе и по крепежу.
поэтому -инструмента нужно много и разного.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
самый неадекватный съемник на этой машине это съемник шкива гура. все остальное колхозится и подбирается.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
вот такая же фигня. приехал гур, приехал шланг. надо колхозить съемник. в продаже не найти. стОит как космолет. есть кстати видео по этому съемнику.

Batonchik43

Участник
92
1
Киров Вятка
вот такая же фигня. приехал гур, приехал шланг. надо колхозить съемник. в продаже не найти. стОит как космолет. есть кстати видео по этому съемнику.
Земляк,рисуй чертежик сделаю какой надо сьемник :) и пресс у меня есть гидравлический ручной ,могу дать поюзать. Мне он ещё долго не понадобится,пока все закажу да соберусь менять пройдут месяцы :) Вобщем на работе есть любой металл,токаря фрезеровщики ну и сварщики

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
офигенно! давай хоть телефонами в личке обменяемся.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Ну а видео-то по съемнику давай - заценим.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
видюх море вот один из изготовителей.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
грек, а нет в заначке видео на переборку помпы воздушной, похоже я стук нашёл.:(
На ютубе поиском ничего подходящего не выдало. Может вопросы задавать не умею?:)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
мне не попадалось. надо помониторить. а лучше всего у ЧИА спросить, он вроде это уже делал.

набери в ютюбе smog pump ford .

Последнее редактирование модератором: