Подскажите по дискам для Линкольн Навигатор 1

Draenor

Участник
117
3
Питер
А при условии равной цены в чью сторону сделать перевес ?
я всётаки к куперу склоняюсь, элементарно из-за того что её даже продать будет легче

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Это разве ориги нальные как он там пишет?

Draenor

Участник
117
3
Питер
не оригинальные... это вроде American Racing Wheels Baja Chrome (Series 672)
И за 35к я себе новые с америки привёз, только с утра получил посылку, планирую завтра переобуться, выложу фотку как смотрятся на машине

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
не оригинальные... это вроде American Racing Wheels Baja Chrome (Series 672)
И за 35к я себе новые с америки привёз, только с утра получил посылку, планирую завтра переобуться, выложу фотку как смотрятся на машине
Давай очень интересно посмотреть!!!!!

Draenor

Участник
117
3
Питер
Целая история получилась, основной траблой стало найти в Питере конусные гайки колёсные с резьбой 1,75... пол дня потрачено и в итоге куплены)
установили колёса, полёт нормальный, влезли))) мне нравится как смотрятся, машина чуть повыше стала
фотки с телефона прямо из сервиса как и обещал =)

Вложения

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Это жеж 33 получается? Не маловаты не? А так зачет конечно, потом отпишись по результату, шумность, проходимость, износ и т.д.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Отчетик не забудь потом...Да и еще, ошиповку делать будешь? Зима как никак...там я видел дырдочки имеются.

Draenor

Участник
117
3
Питер
не, ошиповка была возможна если бы я взял второй вариант резины - Hercules TrailDigger M/T.
а тута без шипов придётся справляться)

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Может кто в курсе, можно ли поставить на Ford Expedition 1 диски на 15 через адаптор?