Подскажите названия или марка бензиновых двигателей F-350

Владимир

Участник
46
0
У меня проблема стоит двигатель от F-350 92г EFI 5.8L на бронко 87г хочу запчасти на двигатель заказать незнаю какая унего марка или номер, по которой запчасти заказивать.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Если уверен, что мотор именно с F-350, именно 1992 и именно 5.8 - так и заказывай, по этим параметрам, этого достаточно для заказа. Мотор этот называют еще 351.

Хуже, когда мотор непонятно откуда...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Re: Подскажите названия или марка бензиновых двигателей F-35

Владимир сказал(а):
У меня проблема стоит двигатель от F-350 92г EFI 5.8L на бронко 87г хочу запчасти на двигатель заказать незнаю какая унего марка или номер, по которой запчасти заказивать.
а почему от F-350 ? у Бронки свой 5.8 был...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
у меня на крышке как раз написано EFI 5.8L :roll:

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Re: Подскажите названия или марка бензиновых двигателей F-35

vm1958 сказал(а):
Владимир сказал(а):
а почему от F-350 ? у Бронки свой 5.8 был...
да это один и тот же мотор :lol:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Кстати не факт. Т.е. факт, что мотор один и тот же, но не факт, что настроен одинаково. Для хэви дьюти могли распредвал какой-нить спец.обученный придумать, настройки мозга опять же... Сужу по аналогиям между бусовскими и ББ моторами, которые тоже вроде типа одинаковые. Ниодинаковые на 100% они. Хотя по большинству позиций конечно взаимозаменяемы...

Поэтому при заказе з/ч лучче озвучить - с какой машины мотор, себе дешевле...

Владимир

Участник
46
0
У меня ижекторный двигатель а был карбюратор.

У меня ижекторный двигатель а был карбюратор. Просто у меня проблема в том что я купил его уже с инжектором и хозяин предедущий сказал мне что был карбюратор.Просто двигатель старый сломался и он почемуто поставил с его слов двигатель от F-350 92г и коробку отдуда взял. И я теперь парюсь уже не первый год ни чего заказать не могу все говорят пришли VIN код. А я им говорю ю меня машина кокойто гибрид полу бронко полу F-350. Так и не разобрался какой модели двигатель стоит. Просто мне очень нравится эта машина.А в нашем регионе на Американцах мало кто ездит да еще на таких старых.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Фордовые моторы тех лет отличаются по наружности. Сфоткай его с нескольких ракурсов и положи в конфу, хоть прикинуть можно будет... И погляди на поддон коробки:
http://www.lmctruck.com/icatalog/fd/images/0009.jpg

В 1987г на ББ уже вообще-то был впрыск. Но мало ли какой экземпляр тебе попался... По заказу на фабрике могли наверное и старый вариант с карбом поставить... Дай ВИН своего ББ - поглядим.

В общем, уже неважно - что там прежде стояло, если теперь мотор чужой. Гы. А раздатка старая осталась что ли?.. Прикольно. Там много интересных нюансов по своместимости коробок с раздатками...

Что ВИН спрашивают - по-своему они правы, Форд регулярно чудил, особенно в конце 80-х и в 92-93 году. Поэтому одним г.в. могут идти разные железки.
Дык смотря что ищешь на мотор. Если расходники - там совместимость соседних лет максимальная.

Владимир

Участник
46
0
У меня коробка автомат c6

У меня коробка автомат c6. А сколько литров масла заливать в двигатель и какое лучше.Где можно запчасти на него заказать такие типа фильтр масленный, свечи, ремень, гидроуселитель руля, фильтр воздушный.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Владимир, в мой дигатель всю жизнь льется миниралка по 6 литров за раз, где заказать расходники в Якутске не знаю :roll:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Re: У меня коробка автомат c6

Владимир сказал(а):
У меня коробка автомат c6. А сколько литров масла заливать в двигатель и какое лучше.Где можно запчасти на него заказать такие типа фильтр масленный, свечи, ремень, гидроуселитель руля, фильтр воздушный.
Кроме ГУР, все остальное - расходники, а не з/ч...

Давай прежде разберемся - что у тебя за мотор такой загадочный... Сфоткай его для начала и повесь.

Владимир

Участник
46
0

Mmnt сказал(а):
Владимир сказал(а):

Давай прежде разберемся - что у тебя за мотор такой загадочный... Сфоткай его для начала и повесь.
Как фото добавлять?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
фото можно выложить прикрепив к телу сообщения (там есть форма смециальная), либо зайди в раздел "гараж" и там добавь.

после того как напишешь на форуме 10 сообщений (если не ошибаюсь) - можно будет вставлять ссылки с внешних ресурсов. например выгружаешь фотки на mail.ru - там есть спец. сервис такой и потом даешь на форуме ссылку на свои фотки

Владимир

Участник
46
0

Владимир сказал(а):
Mmnt сказал(а):
Владимир сказал(а):

Вот фото моего двигателя
http://www.ykt.ru/gallery/viewImage.aspx?gal=autorepair&id=411354

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
По наружнему виду - обычный 5.8, как на ББ.