Подскажите кто руль нестандартный ставил !

Кстантин

Активный участник
368
38
Ford F150 Экобуст 2012
Новокузнецк
Всем доброго времени суток !
Пока ковыряю потихоньку машину , возникла мысль поставить на ББронко руль поменьше да поудобнее , прикинул - можно взять хоть китай , про-спорт какой-нибудь , хоть фирму , типа Момо , вопрос один -- какой переходник надо под такое дело ?

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Во первых переходник сам по себе простая вещь и в принципе по конструкции все примерно одинаковые, главное, чтобы на шлицы нормально сел, а это уже количество зубцов надо смотреть и диаметр.
Это ерунда, а во вторых, если у тебя мультируль, куда девать все кнопки? Ну кроме сигнала конечно:)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
тот настоящий спортивный руль сделанный компанией форд без всякого колхозинга ...
у них шильды различаются в зависимости на кого были созданы - мустанги на ранчеро и гранд торино с бронкой у всех свои логотипы по центру ...
(когда в те дремучие времена автомобиль спорт версии покупали - то там такой руль был )

ziip

Участник
77
2
Краснодар
хороший колхозинг это уже тюнинг да и каждый выбирает для себя сам

Кстантин

Активный участник
368
38
Ford F150 Экобуст 2012
Новокузнецк
Во первых переходник сам по себе простая вещь и в принципе по конструкции все примерно одинаковые, главное, чтобы на шлицы нормально сел, а это уже количество зубцов надо смотреть и диаметр.
Это ерунда, а во вторых, если у тебя мультируль, куда девать все кнопки? Ну кроме сигнала конечно:)
Вот у меня - то как раз мультируль , тока как его сконектить с современной магнитолой не знаю ...

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Ого, а у бронков были рули, с которых можно гамнитолой управлять? Я думал, только круиз-контроль на них выводился

Кстантин

Активный участник
368
38
Ford F150 Экобуст 2012
Новокузнецк
Ого, а у бронков были рули, с которых можно гамнитолой управлять? Я думал, только круиз-контроль на них выводился
Во я лошара ! полгода на машине езжу и тока щас разглядел , что на руле только круиз контроль !
А он то у мени не работает , да и востанавливать наврядли буду , негде в наших краях с круизом кататься , подушки то же нету , тогда тем более актуально руль поменять ! ну хотца мне поменьше и со ступицей не такой огромной ! Ну не ужели никто не ставил ?

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Ставил, только на гольфа 3, катался, снимал, опять ставил, раза три где-то, ну вот так мне хотелось:D.

Тем более никто тебя не отговаривает, как считаешь нужным, так и делай, если надоест, обратно поменяешь;)

Makei

Участник
132
10
Ford Bronco ll
Химки
Ставил, только на гольфа 3, катался, снимал, опять ставил, раза три где-то, ну вот так мне хотелось:D.

Тем более никто тебя не отговаривает, как считаешь нужным, так и делай, если надоест, обратно поменяешь;)
Я поставил себе на маленького бронко спортивный руль,валы кажется одинаковые ,круглый сточенный с двух сторон.Переходник нашёл на рынке ,там был фирменный закуток где продавали рули МОМО,там глянули в каталоги и после долгих поисков нашли переходник!Точно он был на ББ т.к мне пришлось не много переделать контакты на сигнал,а так он встаёт на штатное место без переделок и даже есть контакты под круиз.Стоил он кажется 2500 р.
Думаю надо в интернете поискать.