Подскажите как лечить

Faxtrot

Новичок
4
0
Минск
Купил Форд Эксплорер 1 недавно, прошлый хозяин заглушил правый суппорт, объяснив это тем что стерлись колодки и для того что бы не убивать тор. диск. Снял колесо и суппорт понял что многое полетела, поехал купил колодки, ремкомплекты передних суппортов плюс новые поршни (старые лопнули пополам). Начал довольный менять и обнаружил что вместе установки колодки ступица проломана :cry:, как лучше это устранить, заварить (будет ли держаться ?) или надо покупать другую ступицу ?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
проварить полуавтоматом,и обработатьпод размер болгаркой
такое происходит из-за отсутствия поджимных пружинок

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
aа если на разборке купит или здесь по спрашивать?

morfeus5555

Новичок
13
0
Волгоград
я нашел людей, которые варят чугун и дают гарантию, 2 т.р., 4 дня и готово (сначала просто восстановили как было — 1 т.р., потом я попросил усилить — еще 1 т.р.). Так же пострадал поршень. Новый ждать 2 недели не хотелось. Пошел к токарю, выточил из металла и облегчил. Цена вопроса 300р.

Faxtrot

Новичок
4
0
Минск
такое происходит из-за отсутствия поджимных пружинок
???

aа если на разборке купит или здесь по спрашивать?
У меня в Минске не одной машины на разбор, уже второй месяц ищу.

я нашел людей, которые варят чугун и дают гарантию, 2 т.р., 4 дня и готово (сначала просто восстановили как было — 1 т.р., потом я попросил усилить — еще 1 т.р)
И что нормально все, держится ???

morfeus5555

Новичок
13
0
Волгоград
код пружинок 3 511 490. проверить как держится я не успел, автомат полетел. у нас вариантов немного- заказывать новый поворотный кулак, искать на разборках живой или варить свой

morfeus5555

Новичок
13
0
Волгоград
можно зайти в экзист-онлайн каталог-форд-Форд Эксплорер. там находим тормозной суппорт и видим эти пружинки. только я не понял, по коду выше придет ремкомплект на сторону или на две стороны. в любом случае их надо заказывать.

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
На две стороны. Я заказал 4 штуки, думая, что продаются по одной, теперь в запасе 3 комплекта. Стоят 160р.

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
D6TZ 2B164-C MOTORCRAFT или FORD, 150-180р/комплект.