Подскажите, где найти каталоги запчастей на раздатку

3
0
МОСКВА
Добрый день, коллеги. Помогите советами, может кто сталкивался. авто f-150 2010г
В процессе движения в горку с прицепом, появились странные звуки , а именно удар в трансмиссии, иногда ему предшествует шелестящий звук похожий на крутящийся без смазки подшипник.
Шелестящий звук сопровождает меня много лет, и причину ему найти ни как не могу, а вот удары появились буквально вчера. Несколько лет назад, знаменитый сервис транслаб несколько недель пытались найти причину этого странного шелестящего звука, и не смогли.
Подвесной кардана вчера открутил, проверил - работает тихо.
Прям очень думаю на раздатку. На вывешенной машине - при включении 4н - прям гудит громко и неприятно она.
Собрался снимать раздатку, разбирать и смотреть - но ни как не могу найти ни сайтов, где можно посмотреть каталоги, инструкции, номера запчастей или любую информацию по ее потрохам.
Если кто обладает информацией, документацией, ссылками - поделитесь пжалуйста

Раздатка: AL34-7A195-CB

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
7 073
1 045
Lincord Naxpegator 7899
комса
А смысл? Присмотри подмену, а то и сразу ее ставь. Будет и дешевле и быстрее. А ковыряться в требухе можно до позеленения долгими зимними ночами. Тк вполне вероятен вариант, что пациент умрет от вскрытия
Сообщение автоматически объединено:

У меня в щи разваливалась раздатка вообще без объявления войны, причем свежекупленная контрактная. Вернее как - после остановки авто отказалось двигаться больше ни взад ни вперед. После катания на автовозе вроде загрузилась на ход, но как то странно. 150 км как то ехал, потом еще 250 тащили до места на сворке. И вот после этого всего там просто фарш был внутре

3
0
МОСКВА
А смысл? Присмотри подмену, а то и сразу ее ставь. Будет и дешевле и быстрее. А ковыряться в требухе можно до позеленения долгими зимними ночами. Тк вполне вероятен вариант, что пациент умрет от вскрытия
Сообщение автоматически объединено:

У меня в щи разваливалась раздатка вообще без объявления войны, причем свежекупленная контрактная. Вернее как - после остановки авто отказалось двигаться больше ни взад ни вперед. После катания на автовозе вроде загрузилась на ход, но как то странно. 150 км как то ехал, потом еще 250 тащили до места на сворке. И вот после этого всего там просто фарш был внутре
С подменой есть шанс прилипнуть так же :)