Expedition 2 Подскажите, есть ли в заливной топливной горловине фильтр?

demesh68

Участник
32
0
Москва
...и что,...этот клапан от мусора и не дает нормально заправляться....?

amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
ты же его сам пистолетом отгибаешь в сторону, а так стоит уточнить на заправке алгоритм отсечки пистолета...

Uriu

Активный участник
526
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
demesh68, Знаешь тогда понаблюдай за колонками как другие заправляются если и у других отключается ,тогда смени колонку или вообще заправку.

demesh68

Участник
32
0
Москва
...в том то и дело,у всех нормально,а такая ерунда только у меня,ездил летом на море и обратно,и на каждой заправке очень-очень долго приходилось заправляться,каждые 5-6 секунд отсечка,и пистолет вставлял и так и сяк,и напор регулировал пистолетом,но результат один.И под машину залезал,чтоб посмотреть бензопровод,но он снаружи визуально не гнутый и не помятый,единственное,я его не снимал,хотя и стоило бы,посмотреть,почему не проходит бензин быстро.

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
Думаю у вас или верхнии патрубок забит . тонкии, или действительно адсорбер!

Uriu

Активный участник
526
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
Может тебе туда что то запихнули, по любому с бака придётся снять патрубок и проверить там всё доступно (может там мышка сдохла--(шутка)).

Scandinavian

Участник
73
6
Москва
После покупки долго боролся с этой проблемой. Прочитав у нас на форуме про абсорбер и узнав сколько стоит новый...в общем снял старый)) продул со всех сторон все возможные отверстия и клапана. Пол года заправлялся с одного нажатия. Потом по новой. Сейчас выкручиваю пистоле рукояткой примерно на 1 час. Минут 20 все равно уходит, но быстрее чем просто так тыкать стоять. Почти у всех америкосов такая проблема. Заправщики говорят, что хуже всего Секвойя от Тойоты.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
2L1Z9D653BA и ценник от 12000