подскажите кто менял подшипники заднего моста на полуосях как это делается, а то я снял задние тормоза и уперся в доставание полуосей, все говорят что нужно дергать обратным молотком, а я очкую, вдруг где стоят стопоры какие нибудь
Подскажите пожалуйста какой подшипник нужно купить на заднюю правую полуось на эксплорер у2 1995 года выпуска.Какой у него номер или как там его можно вычеслить при покупке?А то появился люфт колёсика.
сайт академии+ тебе в помощь
выбираешь машину и узел - получаешь список деталей, берешь патнамбер, бьешь в экзисте - смотришь аналоги и цены.
второй вариант - вынимаешь подшипник и в специализированный магазин.
Sierrich - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!А вот я немогу понять накой в этом комплекте присутствует подшипник дефференциала?Или это ты сам решил заодно и его поменять?И как цены,что почом стоило?
Sierrich - ну да,ты работу проделал грандиозную.Но что то пока всё прочёл ,то уже запутался в теме.Я так глубоко лезть в мост несобераюсь.Вот поэтому и спроси о том ,что нужноли покупать помимо подшипника и сальника полуоси ещё и подшипник дефферинциала?!!
Просто на этой схеме с экзиста под номером 22 этот подшипник позициониркется как шариковый ,а тот который мне предлагают timken DB-50185 вроде как роликовый
Sierrich - то есть ты считаешь ,что я могу смело покупать этот подшипник за 2600 рубликов и не париться.Главное маркеровка такая как на коробке с подшипником полуоси которую ты мне на фото показал DB-50185.
Можешь забить в экзисте оригинал. На Украине он стоит 29$....
По поводу смело считать я тебе не скажу. Каждый решает на свой страх и риск. Я сделал проще. Я просто проанализировал всё что я тебе выше описал (номера подшипников выписал на бумажку ) и пошёл в ближайший магазин подшипников, где мне собственно замены и подобрали, и всё сразу купил и, заметь, оказалось дешевле и не пришлось ждать две недели. А информацию выложил в форум для общего блага