Ranger 1 (1998-2006) Подшипники перед ступицы Ranger 04

Dmvl

Участник
Клубная карта
4
0
Санкт-Петербург
Приветы. Неделю назад купил Ranger. 2004 год. XLT Полуторка. Мотор 3.0 OHC. Перечитал половину форума, очень много нашёл интересной инфы. Сам давно занимаюсь япошками бокоходными. А тут решил координально поменять авто. Доволен. Начал бодрить убитый предыдущим хозяином подвесон. И вот вопрос:

Нашёл оригинальные номера подшибосов. Но в каких-то прогах внутренняя часть и опорная часть подшипника-разные запчасти. С нынешними ценами ( а я находил на форуме по пицот рублей эти ж подшибы в 2012), дорого. Помогите советом. Какие аналоги ставить. И какие номера. Тачка заднеприводная.

Dmvl

Участник
Клубная карта
4
0
Санкт-Петербург
Видимо не судьба

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Правильно задавайте вопрос и будут ответы. В ходовой подшипников много. Какие конкретно необходимы. И пишем правильно по русски.

Alexey+

Новичок
1
0
Ford Ranger 1998
Тюмень
А там разве не ступица целиком меняется???? У меня вот точно целиком, но я заколхозил...

Dmvl

Участник
Клубная карта
4
0
Санкт-Петербург
Правильно задавайте вопрос и будут ответы. В ходовой подшипников много. Какие конкретно необходимы. И пишем правильно по русски.
В названии темы написано, по-русски и ясно.

Добавлено через 2 минуты
А там разве не ступица целиком меняется???? У меня вот точно целиком, но я заколхозил...
На полном приводе ступица целиком. На заднем отдельно подшипники.