Подобрать задний фонарь от какой машины

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
Здрасте всем случилось у меня недорозумение разбил задний фонарь а он уменя европейский тоесть поворотники жолтым моргает.И на самом фонаре написано тойота .Может кто знает от какой тойоты.туда в Норвегии приколхозили.? Р,С,ну моего кешу в2002г. нового из Норвегии привезли.

Последнее редактирование модератором:

srds

Участник
42
0
Lincoln Navigator 2006
Якутск
Извините подскажите как создаётся тема

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Здрасте всем случилось у меня недорозумение разбил задний фонарь а он уменя европейский тоесть поворотники жолтым моргает.И на самом фонаре написано тойота .Может кто знает от какой тойоты.туда в Норвегии приколхозили.? Р,С,ну моего кешу в2002г. нового из Норвегии привезли.
У меня есть такие фонари, со своего снимал. Если надо - в личку.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
может быть от Hilux Surf года 93го?

такие?

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Зачем тебе ломать голову и покупать один японский фонарь? Поставь оригинальные красненькие и не парься. А лучше закажи диодные!!!!

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
сфотай поближе...может придумаю че:)

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
на Эконолайнах 93 годов и выше задние фонари такие же как на Экскершинах...ток с желтым секцией....8) или я ощибаюсь? а от Эконолайна значительно легче найти фонари....

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
не ошибаетесь...ебей тоже говорит что эколайны и экскёршн имеют одни и те же фонари...может крепления отличаются? внешне похожи, знатоки подскажут:)

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак
поддержу выше написанное, поставь родные и не парся, они не такие уж и дорогие и вид у них лучше

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Родные не подойдут, у европейцев проводка другая, стоп и поворот раздельно идут а не по одному проводу как у америкосов. Еще раз, господа, прежде чем советовать что-то - надо быть в теме.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
походу нашел...я знаю почему от хайлюкса похожи, но не такие...потому что они от хайлюкс пикапа:)
Проверяем... на кеше вот такие?

А на хайлюксе вот такие:)

принимаю аплодисменты :twisted: :rofl:

Последнее редактирование модератором:

Paralon

Участник
309
6
Москва
Родные не подойдут, у европейцев проводка другая, стоп и поворот раздельно идут а не по одному проводу как у америкосов. Еще раз, господа, прежде чем советовать что-то - надо быть в теме.
Двухцветную светодиодную лампу белый/желтый в задний ход, легкий колхоз проводки и вуаля ... На Эксплорер дилерский так себе ставил американские светодиодные фонари ... Кеше тоже планирую так организовать, вот только лень поворотники с передка тянуть, заодно и на розетку прицепа, мож есть где поближе зацепиться на америкосе ?

Добавлено через 1 минуту
походу нашел...я знаю почему от хайлюкса похожи, но не такие...потому что они от хайлюкс пикапа:)
Проверяем... на кеше вот такие?

А на хайлюксе вот такие:)

принимаю аплодисменты :twisted: :rofl:
Визуально - оч-чень похожи ...
Там какая-то рамка под них что-ли ?

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
Фонари У Форд экскурсиона и Экона одинаковые. Вот пример.
Эконолайн http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45147978-2e2a.html
Экскершн http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32508616-aa67c2.html
Только в европейском варианте с желтым поворотником проводка изменена.

ЗЫ: Штатные красные от Эконолайна есть, есличо...

Добавлено через 18 минут
Двухцветную светодиодную лампу белый/желтый в задний ход, легкий колхоз проводки и вуаля ... На Эксплорер дилерский так себе ставил американские светодиодные фонари ... Кеше тоже планирую так организовать, вот только лень поворотники с передка тянуть, заодно и на розетку прицепа, мож есть где поближе зацепиться на америкосе ?
С двухцветной светодиодной лампой ничего нормально не получится, пройдено уже. От передка тянуть поворотники не надо. Изменения для поворотника вносятся в подключение подрулевого переключателя и в колодке заднего фонаря. Стоп берется от дополнительного на крыше.