подключение телефона к ГУ

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
с тех пор как стал владельцем "бегимотика" меня мучает вопрос как подключить телефон к голове.
пробовал и блютус и вифи и даже нашел древнюю трубку с ИК портом, но увы и ах, когда обклеивался винилом снимал голову... там тоже ничего интересного кроме кучи гребенок, ничего похожего для подключения трубки нет... короче хелп.

Вложения

Darren

Участник
84
2
Tyumen
Присоединись к вопросу! + желательно Айфун подключить

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
На третьем Навигаторе sync у меня и он выдает моментально сгенерированный код 6-значный для создания блютус пары и я его ввел в телефон ну а потом они уже знакомы и все!
По моему для 2го гатора какие то приблуды продаются для этого дела

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
весь серый пластик (ветродуйки, тоннель, крышку головы, подлокотники, пульты на дверях, рычаг акпп), цвет "царапанное серебро, поэтому от родного почти не отличается

На третьем Навигаторе sync у меня и он выдает моментально сгенерированный код 6-значный для создания блютус пары и я его ввел в телефон ну а потом они уже знакомы и все!
в задней части свободных гребенок нет, а при нажатии на верхнюю левую кнопку (с трубкой) пишет "хрен тебе, телефона нет"

желательно Айфун подключить
ну да, желательно... но и другой вариант устроит т. к. была мысль положить в машину другую трубку на постоянку, а айфон с собой таскать

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
на мой взгляд дополнительный телефон в машине лишний гемор. Зачем его к ГУ коннектить? Я еще понимаю использовать его в качестве медиаплеера, но использовать для звонков?
В двух других машинах у меня стоят штатные телефоны, которыми никогда и не пользовался: в Пежо трубка со шнуром - демонтировал за ненадобностью, в Мерседесе - нормальный такой мобильник Nokia (бизнес-труба).

Darren

Участник
84
2
Tyumen
agentbel, да у тебя и жарче гораздо, чем у него в машине )))))))

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
интересное у тебя головное - у меня не такое
хи... ты бы ещё фотку третьего гатора выставил.... у тебя и клюка другая...

Добавлено через 3 минуты
на мой взгляд дополнительный телефон в машине лишний гемор. Зачем его к ГУ коннектить?
когда едешь по трассе и поступает звонок, а он всегда поступает... (закон подлости) то по телефону не совсем удобно говорить... гарнитура в ухе тоже не фантан... да и звук надо убавлять... а через голову все само делается...

Добавлено через 2 минуты
agentbel, да у тебя и жарче гораздо, чем у него в машине )))))))
это у него на улице и в фарингейтах

Добавлено через 41 секунду
Я ТАК ПОНИМАЮ ДЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ....

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Я ТАК ПОНИМАЮ ДЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ....
есть в Москве контора, которая занимается магнитолами на Навики, можно у них узнать, но мне кажется, даже если и возьмутся, что бюджет будет охереть. А не проще отдельную гарнитуру поставить?

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
Всё достаточно просто, докупаешь ещё вот это 3W4Z14A411AA и это 3W4Z19G399AA (7L2Z19G399A ).
Подцепляется по разъёмам в машинке и будет телефон.
Это заводское оборудование для установки в машину.

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
Всё достаточно просто, докупаешь ещё вот это 3W4Z14A411AA и это 3W4Z19G399AA (7L2Z19G399A ).
Подцепляется по разъёмам в машинке и будет телефон.
Это заводское оборудование для установки в машину.
3W4Z14A411AA - 2254,12
3W4Z19G399AA - 18409,14 (7L2Z19G399A - 12538,09)
спасибо, да уж... ценник кусачий... наверное проще охеренный хандс фри взять...

Добавлено через 51 секунду
в свете данных событий я думаю можно сказать КОНЕЦ ФИЛЬМА....

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
А вот и не конец,у меня валяется такая хрень. Я купил в японии б/ушный мафон в Lincoln Navigator 05 года и с ним приехала эта приблуда с разьемами и кнопкой.Я пробовал ее подключить,на мафоне появляются новые пункты в меню.Их нажимаешь - чето говорит по англицки,я так и не понял как оно работает и как к ней телефон привязать.

Можете попробовать у меня ее выманить..