Expedition 1 Подклинивает переднее левое колесо

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Тебе выше правильно сказали - сними кардан.

glybin-igor

Участник
123
36
Форд Экспедишн 1997г.
Новочеркасск
Всем,кто откликнулся,большое спасибо!Завы@бывался один из клапанов подключения п/пр.Воткнулся пер.мост и пошла беда...!Самое смешное...,клапан отмачивали,ласкали,-толку ноль...,со словами "хуже уже не будет",от души пизд@нул об ж.б. столб,и о чудо,эта китйская х@ня заработала!!!Машин на ходу,я счастлив!!!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Это не надолго, его сердечник внутри раздувает. Ищи новый или от жигуара колхозь. У меня стоял, пока новый дормановский недорого не подвернулся

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
я на жигуаровских второй год катаю
Сообщение автоматически объединено:

Всем,кто откликнулся,большое спасибо!Завы@бывался один из клапанов подключения п/пр.Воткнулся пер.мост и пошла беда...!Самое смешное...,клапан отмачивали,ласкали,-толку ноль...,со словами "хуже уже не будет",от души пизд@нул об ж.б. столб,и о чудо,эта китйская х@ня заработала!!!Машин на ходу,я счастлив!!!
только вопросик возник у меня: у тебя раздатка передний кардан отключает или нет?

glybin-igor

Участник
123
36
Форд Экспедишн 1997г.
Новочеркасск
я на жигуаровских второй год катаю
Сообщение автоматически объединено:

только вопросик возник у меня: у тебя раздатка передний кардан отключает или нет?
А фиг его знает,если честно,то сам не пойму,что это было,ведь даже с подключенным мостом такой х@йни не должно быть!!!Просто машин работает каждый день,времени нет заморачиваться!

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
вот вот, даже если размыкалка не работает , за счет отключения кардана от раздатки такого не должно быть

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Неразмыкнутая размыкалка спалила клатч

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
как вариант возможно , но маловероятно

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
нет, клатч это типа сцепления в маслянной ванне в раздатке подключающее передний кардан
а в переднем редукторе стоит вакуумный размыкатель полуоси

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
vg30, ясно. Я думал это размыкатель так обозвали. Насколько я понимаю, в 2H клатч не задействован? Он только в AWD работает?

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
100 рублей, шиномонтажка, домкрат, колесо в крайнее положение и покрутить руками.....на заведенном движке в нейтрали.
Ну как вариант - можно подождать пока все само самоликвидируется......:)