День добрый!Не смог найти тему на форуме...Итак,беда!При повороте направо начинает тормозить левое переднее колесо,прямо и налево нормально.Хруста,щелчков нет(пока).Подскажите,что за беда и что смотреть?
Не знаю. Но снятие кардана исключит редуктор, если с ним все ок. А после уж и связи устанавливать можно. Мож в ней клатч спекся, а вакуум недоотключает редуктор. Вобщем чтобы с чего то начать
Кардан точно не снимать. На подъемник и смотреть что где крутится. И что происходит при крайних положениях руля.
Ну и еще учесть, что на подъемнике подвеска разожмется. Если что-то где-то цепляет, на разжатой может и перестать.
Домкрат подкатной на шиномонтажке под колесо вывернутое в проблемную сторону, именно под рычаг - и рукой за вал шрус....потом само колесо крутить, потом повторить с другой стороны.
Если это шрус - не затягивай ремонт, можешь попасть на проблемы....ну и люфт подшипников проверишь.
Домкрат подкатной на шиномонтажке под колесо вывернутое в проблемную сторону, именно под рычаг - и рукой за вал шрус....потом само колесо крутить, потом повторить с другой стороны.
Если это шрус - не затягивай ремонт, можешь попасть на проблемы....ну и люфт подшипников проверишь.
У меня на Линкольн Навигаторе 1 при включении полного привода при повороте тоже подклинивало. Вердикт раздатка и кардан. Но лечение по фотографии это не правильно едте на сервис и пусть смотрят всю ходовую со снятием колес лучше всего дабы эффективнее
Я никогда. Но раз все равно на сервис - они там не любят несвоих диагнозов, так что мы тут зря мечем...
Когда все через кардан завязано - можно ничего не понять, откуда что берется. А развяжешь - и уже можно направление поиска конкретизировать. Ну поддомкратишь, ну покрутишь - ну крутится вместе с карданом, какой вывод? Опять же одно колесо или весь передок вывешивать? Можно конечно разными путями идти, это сугубо индивидуально
Сообщение автоматически объединено:
Кстати у себя с левой стороны редуктора (водительской) обнаружил ощутимый люфт, справа такого нет. Сталкивался кто нить или проще бэушный вкинуть? Месяц назад продал запасной, кретин - типа мешался в гараже...
Я никогда. Но раз все равно на сервис - они там не любят несвоих диагнозов, так что мы тут зря мечем...
Когда все через кардан завязано - можно ничего не понять, откуда что берется. А развяжешь - и уже можно направление поиска конкретизировать. Ну поддомкратишь, ну покрутишь - ну крутится вместе с карданом, какой вывод? Опять же одно колесо или весь передок вывешивать? Можно конечно разными путями идти, это сугубо индивидуально
Сообщение автоматически объединено:
Кстати у себя с левой стороны редуктора (водительской) обнаружил ощутимый люфт, справа такого нет. Сталкивался кто нить или проще бэушный вкинуть? Месяц назад продал запасной, кретин - типа мешался в гараже...
Возьму с собой друга "шарящего",деньги на СТО буду платить,по факту, только за подъемник,у нас даже на крутом БОШ-Сервис, смотрели,как баран на новые ворота......Почему и спрашиваю...Кстати,сегодня ехал по трассе,показалось,что появилась еле заметная вибрация,может все "до кучи"...А,насчет запчастей,-отдали с машиной новый ГУР,муфта вентилятора и еще по-мелочи,но продавать,-ни-ни...!А то,так-же потом за голову хвататься!
Не надо на подьемник....начни с шиномонтажки и подкатного домкрата....стольник за хлопоты отдашь и возможно причину найдешь....на подьемнике просто так ничего не увидишь - рычаги уйдут вниз, углы на шрус туда-же.....и разведут тебя на полную в итоге, наличие спеца с собой только усугубит....
Большое уточнение,-поддомкраченное колесо не крутится,как будто неотключен пер.привод!Щелчки идут,значки загораются-гаснут.Но,самое главное,-вперед-назад с ровным рулем идет нормально,поворот в любую сторону,-нормально проезжает 2-3 метра и затормаживается,задние колеса вплоть до пробуксовки гребут!!!С товарищем 25 минут на площадке проверяли,-двигались и так и так,прямо и в стороны.....