подёргивается на ходу

вилсон

Участник
37
7
Форд экпедишн1996
москва
я тоже менял масло в коробке, потом свечи, и только замена катушек решила эту проблему, а подергивало так, будто движку не хватает мощности, будто механичаская проблема, но в своей сути так и было, пропуски зажигания, обороты низкие(1500-1700) нехватка мощности, коробка не понимала что за фигня)

откровенную китайщину с ебея ставить не стоит, тут много тем про то как эти катушки работают хуже стапрых...
Наконец то купил все новые катушки!взял в академии по 800 р за шт конкорд .поменял и сел в абсолютно другую машину! Мой фордик просто полетел! Никаких подергушек и отличный набор скорости!за неделю до замены катушек поменял свечи-крафт по 200 р топливный фильтр 500р воздушный 600р брал на каширке 7-3. И фарсунки змз 406 бош по 700 р в магазине газ! В субботу поехал в Печёры Псковская обл граница с Эстонией . Туда-обратно 1600 км.на протяжении примерно 100 км дороги нет вообще! Идет ремонт ! Люди на легковых машинах останавливались и разводя руками не знали как ехать дальше! Бензин по 29 р. Денег на поездку ушло 6500. От поездки на Экспедишне только положительные отзывы.машина-танк! По прибытию в Москву проверил уровень масла -1 литр сожрал! И сигнал на скорости после 120 сводит меня с ума.приходится музыку включать чтобы его не слышать!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
какой расход в среднем за пробег?

вилсон

Участник
37
7
Форд экпедишн1996
москва
Последнее редактирование модератором:

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
А такого же бютжетного варианта катушек для двигателя 2005г. нет?

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут

Navigator2

Новичок
20
0
пятигорск
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, пожалуйста артикул наконечников катушек зажигания (ботсов) и свечей на линкольн навигатор 2 2004 года! а еще, где лучше заказывать и какого производителя брать?! заранее благодарен!!!