Подготовка Ford Explorer Sport. Отчет о проделаной работе

lomo25

Участник
112
0
нижний новгород
что сделано: лифт кузова 7см, лифт подвески 7см, силовик. лебедь ком ап 9000,шноркель(олд ль200), веткорезы, резина дискавери стт32ая, диски оффроад -19
планирую: 33и шины муд экстрим, задний силовик с лебедью, лыжа. подножки силовые..
1ое фото - после покупки...

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Отлично получилось! А кунг менял ?

lomo25

Участник
112
0
нижний новгород
Отлично получилось! А кунг менял ?
спасибо! нет. не менял, перекрасил в цвет кузова, заменил разбитое стекло.

пс вчера имел приятные ощущения от лифта подвески. там где застревал неделю назад. проехал, всетаки 5-7 см лишними не бывают)

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Выглядит отлично!!!!! Пороги пошире сделай, почти в уровень с колесами пригодится!!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Молодец! Я не знаю что для офф-роуд хорошо что плохо, главное захотел и сделал - Респект!

Как в поговорке: Не бойтесь начинать что то для себя новое, так как "ковчег" строили делитанты, а "Титаник" профессионалы!

Смотрится отлично! :good:

lomo25

Участник
112
0
нижний новгород
Молодец! Я не знаю что для офф-роуд хорошо что плохо, главное захотел и сделал - Респект!

Как в поговорке: Не бойтесь начинать что то для себя новое, так как "ковчег" строили делитанты, а "Титаник" профессионалы!

Смотрится отлично! :good:
Спасибо) хорошо то. что машин едет, и плюс 5 см клиренса очень помогает))) да и американцы едут. если в них вложить денег и стараний))

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Отчего у тебя шноркель. Если можно выложи фотки (снаруже и двигательном отсеке). Хочу себе поставить

lomo25

Участник
112
0
нижний новгород
Отчего у тебя шноркель. Если можно выложи фотки (снаруже и двигательном отсеке). Хочу себе поставить
попробую на днях сваять фото... шноркеля брал 3 в магазе. поставили от л200 олд.... немного с креплением поиграли, чтоб дверь открывалась

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Покажи свой шнокель. Ждем фото