поддержем горняков!!!!!!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
чего то больше нигде и ничего... вчера Вова с Димой бабки раздавали для пострадавших и погибших... миллионами кидался (правда не своими)

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
На РБК есть. А как поддержать-то? Типа добрым словом? Или дать в морду первому встречному менту?

Соль в том, что власть уже не боится публичности. Да, первый не покажет, но и без него информация разойдётся. А толку?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
толк есть когда общественное мнение начинает возрастать, они очко в кремле поджимать начинают немного. взять тоже жкх, взвнтили цены на комуналку люди начали возражать, ну сейчас по регионам она стабелезировалась а в некоторых даже есть тенденции к снижению общей суммы комунальных услуг.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
чего то больше нигде и ничего... вчера Вова с Димой бабки раздавали для пострадавших и погибших... миллионами кидался (правда не своими)
вот ты мне скажи что такое милион рублей за человеческую жизнь?????:oops:
зарплата горняка в среднем за выполнение плана около 30 000 -35тыр. а если не выполнение то 26тыр. и шахтеры нарушая все нормы безопасности стараются выполнить план.... я спускался один раз в шахту в качестве экскурсии на украине в домбасе,,, так там не то что работать там находится то тяжело!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Саш, готов перевести Бронку на уголь, только боюсь это не поможет нашей угледобывающей промышленности....

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
это хорошо) но суть проблемы не уголь а отношение к людям и пока мы позволяем к себе так относится нас будит топить, взрывать,заваливать итд... неужеле не ясно что наше правительство это профонация обыкновеная...и пока мы думаем что никто и никогда на улицу не выйдет мы с каждым годом будим стремитрся к соотношению 50милионов руских и остальное те которые в случае угрозы как тараканы разбегутся!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
.... и шахтеры нарушая все нормы безопасности стараются выполнить план.... я спускался один раз в шахту в качестве экскурсии на украине в домбасе,,, так там не то что работать там находится то тяжело!
я ремонтник горновыработного оборудования 4-го разряда... когда то... давно... эх... даже тонул... в галерее... когда шлюзы на пульте не правильно открыли/перекрыли и затопило нах всю... но я шустрый... в щель забился и карасем прикинулся... пока не вытащили... свезло... молодост-молодость... :)

деньги пох... людей жалко...
да и денги то государство раздало не свои... типа собственики шахты все покроют... платежи на пол века в перет прописали-расписали.... а время пройдет... все притихнет... шахту продадут, юрлицо под банкрот или ликвид-утиль и все... с хозяйна шахты санСаныча взятки-гладки...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
помочь они могут только сами, объеденившись в профсоюз который что то сможет потребовать, и не по одной шахте а по региону в целом......
..хотя тут расклад такой, что у нас и так уголь не дешёвый, а с изменение формы оплаты себестоимость может поплыть и собственникам более выгодно будет её закрыть чем держать...и тогда песдец всему региону.....