Navigator 3 Подбираю диски 22'' с резиной подскажите с размерами

meksika

Активный участник
337
168
Ford F-250 2001
Новогрудок

AriesExp92

Участник
210
3
Lincoln Navigator 2005
Пермь
Я не могу сказать сейчас... Машину купил уже зимой на этой резине.
Уже переобулся, а пока ездил - как то не интересовался брендом липучки.

IMG_20170123_135007.jpg

Попытался сейчас по рисунку потырнетить - не нашёл.
при случае посмотрю что у меня там было.

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
andru008, дело не отлько в полном приводе, но и в адекватной работе абс и трекшена
я летом на 305\45 катаюсь чуть трет только когда руль в упор, вылет дисков к сожалению сказать не могу
вот например калькулятор http://www.koleso-razmer.ru/calc/

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Катание на разноразмерной резине,при использовании полного привода = смерть раздатки + правильно сказано,не корректная работа ABS.Да и вааще ставить широкие лыжи не советовал бы.Производитель не зря определяет параметры шин и ставя более широкие тапки вы увеличиваете риск аварии,так как в летнее время это колейность наших дорог и возможность уйти в аквапланирование на мало мальски небольшой луже,ну а про зиму я просто промолчу.Все ИМХО,ваша жизнь в ваших руках,тут у нас ведь не Калифорния где любят этот негротунинх.:lol:

Duxa

Участник
71
12
Moscow
Катание на разноразмерной резине,при использовании полного привода = смерть раздатки + правильно сказано,не корректная работа ABS.Да и вааще ставить широкие лыжи не советовал бы.Производитель не зря определяет параметры шин и ставя более широкие тапки вы увеличиваете риск аварии,так как в летнее время это колейность наших дорог и возможность уйти в аквапланирование на мало мальски небольшой луже,ну а про зиму я просто промолчу.Все ИМХО,ваша жизнь в ваших руках,тут у нас ведь не Калифорния где любят этот негротунинх.:lol:
Еще раз... Абс и есп и т.д. не правильно работают из - за разношироких дисков ??? Это точная информация?

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Еще раз... Абс и есп и т.д. не правильно работают из - за разношироких дисков ??? Это точная информация?
Из за разного размера резины.Размер должен быть одинаков на всех четырех колесах.Более тяжелые диски и резина приводят к преждевременной смерти подвески,ступиц и шрузов.

andru008

Участник
87
0
lincoln navigator 2007
самара
Доброго дня всем! В общем взял 22 диски с резиной 305/45 , как придут поставлю выложу фото, у меня основное сомнение по передним аркам, сзади у 3 навиках думаю хватит ширины арок на такие колеса, что бы сильно не торчали, а вот перед посмотрим)

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Duxa, не на всех машинах! где то штатно заточены разноширокие их уйма, но у нас ступица должны крутится с той же скоростью что и остальные три и так же все пары должны быть синхронны с огрешкой на повороты! а вот с небольшим шагом по рамерности по осям может что то пойти не так, излишние срабатывание абс или излишнее вмешательство трекшена!
не сразу возможно, а с набором определенного кол-ва разностей вращения гребенок!
я тоже думал над этим, но идеального сходства для 22х дисков не нашел)))
а рисковать не стал
на 305 всё рулится чётко по трассе очень хорошо, но перестраения на утоптонном после зимы асфальте это игра на опережение))) я справляюсь, а вот жена жалуется :D

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
И еще один минус широких низкопрофильных лаптей,это возможность пробоя до диска на хорошей яме.45 по моему уже через чур для авто в три тонны весом.В возможных вариантах взрыв баллона,деформация самого диска,попадание на бабки.Если конечно ездить как на легковой пузотерке по ровному асфальту,то тогда пойдет,только нет у нас столь хороших покрытий.А так удачной дороги и учите все таки матчасть прежде чем самостоятельно вносить изменения в рекомендации производителя авто.:lol:

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
andru008, дело не отлько в полном приводе, но и в адекватной работе абс и трекшена
я летом на 305\45 катаюсь чуть трет только когда руль в упор, вылет дисков к сожалению сказать не могу
вот например калькулятор http://www.koleso-razmer.ru/calc/
warlok, 45 это % от ширины, а не миллиметры например!

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
andru008,

а чё это тебе модинг вместе с буквами покрасили? краска же не очень так ляжет

andru008

Участник
87
0
lincoln navigator 2007
самара
Да я ее такую взял ) так что это не конец мне вопросы))))