Почти сломалась акпп, что мне делать

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
здрасте всем пришло время ремонта корбки автомат, люди умные подскажите пожалуста какие запчасти или рем комплект какой , качественный купить.в сервисе предлогают они мне купят ипоставят все оригинольное.но я хочу в будощем увеличить мощность движки и перейти на 34-35ые колёса. Какой гидротрансформатор я уже знаю мне ns4600 подсказал.хочется зделать и забыть на долго. всем кто откликнится с грамотными рекомендацыями и советами заранее спасибо. я то в каробках дуб-дубом .

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Fordoвод, дак ты дальше Сашу пытай )))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Fordoвод, дак ты дальше Сашу пытай )))
А че меня пытать ?
Самим нормальную коробку не собрать, много мелочей про которые никто не расскажет.
А правильная в штатах 6...7000 стоит. Плюс доставка.
Кто за коробку заплатит пол-цены авто ?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
приежай отремонтируем. у меня кореш автоматы делает . и запчасти все прикупим. всеравно дешевле чем у вас.

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
Лучше пока ездит купи в штатах целиком коробку с битого авто или востоновленую и поменяй !
Полный ремкомплект хороший стоит 500-600$ весом под 25 кг (доставка ЕМС 500р кг) с доставкой выходит 30 000 р + работа минимум 40 000р ... так вот за теже деньги обойдется коробка целиком .. ну пусть дольше контейнером плыть будет ...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
приежай отремонтируем. у меня кореш автоматы делает . и запчасти все прикупим. всеравно дешевле чем у вас.
Паш, я имею ввиду правильную тюненую коробку, способную выдерживать бОльшую мощность.
Это не просто набор усиленных фрикционов и валов. Это еще и доработка каналов, рассверловка непойми где непонятно чем и т.д. Секреты фирмы одним словом. Плюс грамотный тюнинг мозгов под эти доработки.

А так пожалуйста, у меня есть б.у коробка от 7.3, в соответствующем разделе продается...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ну понятно что тюнить и у нас некому. а отремонтировать в стоковом варианте нет проблем.

mitja

Новичок
21
0
Минск
Первый раз в 2007г искал в Минске где автомат сделать объездил все СТО (масло с сальника ручьём) в Минске и окресностях никто не брался или ценник пол автоса Нашел в Гомеле сделали и удар между первой и второй и бублик короче остался доволен и ценной и качеством :good:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Paralon, Какой нафик запас. Ломается обычно то чего нет. В этом ките нет пошипников кроме одного, нет валов, маслянного насоса и прочего...

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
Всем спосибо, пока буду ездить.идумать где выкружить денег на тюненый каробок.если станет совсем плохо то к Паше .Возникает ряд вопросов если ремонтировать в стоке то какой фирмы запчасти брать. И вопрос к ns4600 раскажи пожалуста каких фирм лучше расматривать коробок тюненые коробоки ато может вдруг осилю к осени.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Ну как дело дойдет, так и обсудим.