Почему я не люблю перекупов

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Б/у автомобиль - выбирать надо правильно,причем здесь перекупы,трейд-ины и владельцы. Если говно,то и у владельца оно будет говном и у перекупа. Если лох,то не перекуп не владелец в деле не поможет,все равно вляпается... ИМХО
Существует масса вариантов,как достойный авто попадает к перекупам,некоторым деньги нужны быстро и сразу,некоторые не хотят сами продавать и возиться с объявами,звонками и смотринами,некоторые за долги отдают,некоторых время поджимает.
А как быть тем людям например,у кого не хватает денег и хотят взять б/у машину в кредит? Или кто на обмен с доплатой хочет быстро и сразу?
Это нормальный бизнес для современной России,купить за дешево и продать за дорого ничего не делая. Не хочешь,не покупай и не продавай. А раз они существуют перекупы,значит это востребовано и выгодно.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Наивный чукоцкий юноша. Они доипутся только чтоб меньше сдающему заплатить, а для покупателя эта инфа не дойдёт.

А зачем мне этот гимор? Когда можно просто купить у владельца без читания и ашотной накрутки.

Здается мне что все кто защищают перекупов это либо кто себя оправдывает, либо это сами перекупы пишут.
На вопрос почему я не люблю перекупов простой ответ, потому что я не люблю кормить дармоедов.
Да мы уже поняли, есть два мнения - твое и неправильное. Кто не согласен - те перекупы. Более чем уверен, что ты никогда не брал и даже не смотрел машину в дилерских салонах, или просто в приличных частных лавках - зачем, ты ж и так все знаешь...

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Более чем уверен, что ты никогда не брал и даже не смотрел машину в дилерских салонах, или просто в приличных частных лавках - зачем, ты ж и так все знаешь...
Ну ведра там 92го года просто не продают,потому и не смотрел. :lol:
А так если бы например покупал 2х-3х летний приличный автомобиль G-klasse,то думаю рассуждал бы человек по другому,ну или продавал бы его.

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
Видео бредовое...первый эксплорер (2004г) был куплен у перекупов в 2007 году, отьездил 150 тыс км-никаких проблем, машина была даже нигде не крашена. Второй Форд Эксплорер (2006г) был куплен у перекупов в 2011г с пробегом 120 тыс км- сейчас уже 215 тыс и бегает до сих пор. Кстати брал неглядя- купился на то, что рыночная цена была на 300тыс меньше и брал без проверки, как потом оказалось у авто был родной пробег (нашел первого хозяина) и ни одной крашенной детали, кроме локально покрашенной двери из за царапины. Три месяца назад был куплен мл350 2012г в салоне чикаго моторс (тоже перекупы)-Машина в идеале с родным пробегом 41 тыс (пробивал у офф дилера). Так что пока вы будете искать частника, который ставил китайские детали, а потом будет рассказывал как любил свою машину и со слезами расстается, я лучше пойду в салон и куплю машину, которую содержал обеспечиный человек, отьездил три года и не заморачиваясь сдал перекупам, не пытаясь продать как можно дороже своими руками

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Да мы уже поняли, есть два мнения - твое и неправильное. Кто не согласен - те перекупы. Более чем уверен, что ты никогда не брал и даже не смотрел машину в дилерских салонах, или просто в приличных частных лавках - зачем, ты ж и так все знаешь...
Всё может быть, если учесть, что я сам был перекупом и 5лет отработал у официалов и знаю как они берут авто в трейд инн, были случаи впаривания перебитых авто и переваренных, но за гонкой за клиента им пофигу, главное внешний вид, а если даже найдется "грамотный лох" который захочет вернуть авто назад, ну и что, продадут другому лоху.

Добавлено через 10 минут
Ну ведра там 92го года просто не продают,потому и не смотрел. :lol:
А так если бы например покупал 2х-3х летний приличный автомобиль G-klasse,то думаю рассуждал бы человек по другому,ну или продавал бы его.
Ну ведро 2002г надо искать исключительно в трейд инн :lol: хотя..., наверное преобладающий интерес к таким авто у АШОТ ТРЕЙД инн.

Интересно как бы посмотрели на меня люди, купивший ретро авто задорого для перекройки...., у официалов типа АВИЛОН. Щёки я бы надувал однозначно.
2Х-3х летний авто я никогда не куплю, так между нами:), я куплю новый:)

Последнее редактирование модератором:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Перекупы плохи тем, что с них сложно спросить, если вдруг придется! Они оформляют ООО с уставным капиталом в 10000 руб. или совсем ничего...
а владельца предыдущего всегда можно разыскать!
Что с ним делать и для чего разыскивали... это совсем другая история!!!

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Перекупы плохи тем, что с них сложно спросить, если вдруг придется! Они оформляют ООО с уставным капиталом в 10000 руб. или совсем ничего...
а владельца предыдущего всегда можно разыскать!
Что с ним делать и для чего разыскивали... это совсем другая история!!!
Угу. Разыскать. И попытаться "поговорить". А потом денег занести. Много. Либо присесть на некоторое время. Потому что это УК.

Добавлено через 32 секунды
Ага. Гранту.

Добавлено через 1 минуту
Всё может быть, если учесть, что я сам был перекупом и 5лет отработал у официалов и знаю как они берут авто в трейд инн, были случаи впаривания перебитых авто и переваренных
Перебитый авто в трейд-ине... Дальше читать нет сил. )))))))))))))))

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
KMS, читай внимательнее - ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ......
хотя бы: есть ДКП с конкретным человеком, известно где его найти! заявление куда-то или ещё что...
а с ООО кого ты найдешь? если найдешь, то с правовой точки все равно нечего с них взять(!

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
KMS, читай внимательнее - ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ......
хотя бы: есть ДКП с конкретным человеком, известно где его найти! заявление куда-то или ещё что...
а с ООО кого ты найдешь? если найдешь, то с правовой точки все равно нечего с них взять(!
И где же? Предположим, по месту прописки он не живет. Заявление - куда и о чем? Закон всегда на стороне продавца, и хорошо, потому что невменяемых покупателей - каждый второй, которые считают, что покупают не 20-летнее ведро за копейки, а новую машину с пожизненной гарантией.

Добавлено через 25 минут
Посвящается всем, кому религия не позволяет покупать машину ни у кого, кроме единственного в РФ владельца, у которого она уже 15 лет гниет в огороде:

"Добрый вечер!
Интересует мнение уважаемого сообщества насчет данного экземпляра https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/lincoln_town_car_1991_733308269

Мотор 2,3L, МКПП от Scorpio, рама в порядке, ЛКП родное, передние крылья ниже молдингов сквозная коррозия, арки цветут, салон серый подуставший, А/C традиционно нет, задняя пнева есть, но с ручной регулировкой. Много мелких недочетов по электрике и комплектности, Signature series, в одних руках с 2000 года."

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Ага. Гранту.

Добавлено через 1 минуту

Перебитый авто в трейд-ине... Дальше читать нет сил. )))))))))))))))[/QUOTE]

Можно и гранту, а что не так, а вот вы что нибудь лучше гранты сделали в своей жизни или только языком трепать мастер, возможно вы и гранты не стоите.

Вас читать дальше действительно нет сил, потому что.... "Да мы уже поняли, есть два мнения - твое и неправильное."

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Ага. Гранту.

Добавлено через 1 минуту

Перебитый авто в трейд-ине... Дальше читать нет сил. )))))))))))))))
Можно и гранту, а что не так, а вот вы что нибудь лучше гранты сделали в своей жизни или только языком трепать мастер, возможно вы и гранты не стоите.

Вас читать дальше действительно нет сил, потому что.... "Да мы уже поняли, есть два мнения - твое и неправильное."[/QUOTE]

Удачи в рассказах наивным людям :)

БОГАТЫРЬ

Участник
37
0
SPB
Всем привет.
Записал видосик на перекупскую тему:

http://www.youtube.com/watch?v=xRw80kmkZ9M
8,03 минута "мотор грязный" - в том то и дело что они мотор намывают и смывают все подтёки. а так как не ездят то подтёки не появляються.

после этого выключил видео. :)

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Вот читаю всё это и думаю... А мясо, фрукты, еду и т.д. не у перекупщиков покупаете? Или у прямых производителей? Или в сетевых магазинах - которые те - же перекупщики? Какой - то бред, вся эта тема. У меня вопрос, продавец "перекуп", ну может он в низ рынка вытащить авто под себя, и вложив свои реальные деньги.. Далее, у него авто с подтверждённым пробегом по сервиске, с гарантированным 1-м владельцем в ПТС, и сам еще вам предоставит пейнтмитер и окрашенных деталей не окажется... вы плюните ему в рожу и пойдёте в хачсалон, по их заверению, не бит, не крашен, они не перекупы а салон? Люди...акстизь, вы о чем?..

Муромец

Активный участник
697
142
Ford Explorer 2002.
М.О.
Когда берешь б/у,то нужно понимать что не будет у него по техническому состоянию всё в идеале. И если продавец не юлит и способен ответить на Ваши вопросы,какая разница у кого брать. Пусть перекуп,салон или частник.
Один продаёт-другой покупает. И если что не устраивает ,Вы просто не берите.

БОГАТЫРЬ

Участник
37
0
SPB
Когда берешь б/у,то нужно понимать что не будет у него по техническому состоянию всё в идеале. И если продавец не юлит и способен ответить на Ваши вопросы,какая разница у кого брать. Пусть перекуп,салон или частник.
Один продаёт-другой покупает. И если что не устраивает ,Вы просто не берите.
От себя скажу что перекупам отдавал пару раз свои хорошие машины. В которых не было вообще проблем. Они же кому то их продали :) Просто надо глаза иметь при покупке, а ведро с гайками можно м от частника купить. Это техника и тут решает все не тот кто продает а ЧТО продают :)

Муромец

Активный участник
697
142
Ford Explorer 2002.
М.О.
От себя скажу что перекупам отдавал пару раз свои хорошие машины. В которых не было вообще проблем. Они же кому то их продали :) Просто надо глаза иметь при покупке, а ведро с гайками можно м от частника купить. Это техника и тут решает все не тот кто продает а ЧТО продают :)
Всё верно. Нужно иметь глаза и включать мозги. Помимо всего прочего, сейчас много машин в залоге, в кредитах и т.д. Отсюда море дубликатов птс и сказки про них.

БОГАТЫРЬ

Участник
37
0
SPB
Всё верно. Нужно иметь глаза и включать мозги. Помимо всего прочего, сейчас много машин в залоге, в кредитах и т.д. Отсюда море дубликатов птс и сказки про них.
Да, я сам работаю в кредитной сфере по возврату машин кредитных. Очень много мошейников в этом плане.