Почему я не люблю перекупов

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
смотреть с 20-38 до21-00
остальное все бла бла бла все плохо бла бла =)
не смог посмотреть столько и так всем понятной туфтологии Х_Х
видимо человек этот не раз влипал в всякие мутные мутки =/

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
NechtoS, не влипал, как раз благополучно избегал, благодаря чутью. Однако порой выходил из мутной ситуации в последний момент, с ужасом думая, что было бы, если бы влип) А у вас, я вижу, судя по подписи - мания величия? И именно от нее исходит такая уверенность в советах - сколько и с какой минуты всем смотреть.

Последнее редактирование модератором:

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
NechtoS, не влипал, как раз благополучно избегал, благодаря чутью. Однако порой выходил из мутной ситуации в последний момент, с ужасом думая, что было бы, если бы влип) А у вас, я вижу, судя по подписи - мания величия? И именно от нее исходит такая уверенность в советах - сколько и с какой минуты всем смотреть.
все правильно понял =)

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Ролик страшилок... "один мальчик пошол на рынок и умир"
Мне кажется что все уже 100500 лет знают этот набор "ловушек".
Это же как с напёрстками, все знают, но всё равно находятся те кто играет. Можно каждый день предупреждать а народ всё равно будет влипать по жадности своей.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Господи, какая чушь... Машина либо хорошая, либо хлам - какая разница, кто ее продает? Ни в коей мере не защищаю перекупов, но две своих лучших (по состоянию на момент покупки) машины брал именно в "автосалонах", правда гонял обе в дружественный сервис на диагностику. На одной из них езжу уже пятый год, никаких подводных камней не обнаружил. И да, у обеих была вся история, отраженная в заказ-нарядах.
А в с "клубной" машиной, которой продавец владел больше 4 лет - наелся дерьма. И была еще одна, единственный хозяин 14 лет, все дела. Сколько я в нее потом ввалил - словами не передать.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
KMS, попробуй сейчас что-нибудь купить в автосалоне в Москве)

demesh68

Участник
32
0
Москва
...очень большая разница,у кого машину брать,у владельца или перекупа....! С перекупщиком все ваши деловые отношения начинаются с ОБМАНА..., перекупщик клянется что он владелец авто и к тому же по ПТСу, и что он не перекупщик и продает свою машину, ...а как подъезжаешь... начинается....,ну вы все знаете,что начинается...! И как дальше ему верить...? Из 10 раз,по телефону, только один в процессе общения через не могу признался,что он перекупщик.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
...очень большая разница,у кого машину брать,у владельца или перекупа....! С перекупщиком все ваши деловые отношения начинаются с ОБМАНА..., перекупщик клянется что он владелец авто и к тому же по ПТСу, и что он не перекупщик и продает свою машину, ...а как подъезжаешь... начинается....,ну вы все знаете,что начинается...! И как дальше ему верить...? Из 10 раз,по телефону, только один в процессе общения через не могу признался,что он перекупщик.
Прекрасно все видно по ПТС, кто владелец, а кто нет. А с обмана часто начинается разговор с вполне реальным владельцем, в т.ч. и "клубных", "проверенных" машин. "Ой, я ее так любил, столько денег потратил...". По факту - ничего он с ней не делал последние 20 лет. Но да, ПТС оригинал, один хозяин, не перекуп, надо брать! Бугага.

Добавлено через 4 минуты
KMS, попробуй сейчас что-нибудь купить в автосалоне в Москве)
В том году Мерин брал в ломбарде, Навигатор в "автосалоне". Скрытые дефекты отсутствовали. Вся косяки на поверхности. Встречал и уродов, которые конченное в хлам авто продавали втридорога. Причем под видом владельцев (особенно популярен развод с девушкой-псевдохозяйкой машины). Но кто ищет, тот найдет.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Прекрасно все видно по ПТС, кто владелец, а кто нет. А с обмана часто начинается разговор с вполне реальным владельцем, в т.ч. и "клубных", "проверенных" машин. "Ой, я ее так любил, столько денег потратил...". По факту - ничего он с ней не делал последние 20 лет. Но да, ПТС оригинал, один хозяин, не перекуп, надо брать! Бугага.
Бугага что хоть понятно что он с ней 20лет ничего не делал, а у перекупа вообще не понятно ничего, это как плохая новость лучше чем совсем без новостей. Ещё для себя окончательно убедился что лучше пусть авто будет изношено на 90% но один хозяин который никуда не лазил, чем пять раз перебирали, чужие косяки исправлять хуже некуда.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Я на днях купил машину в салоне трейд ина у дилеера вага.
Катаюсь несколько дней. Где меня должны были обмануть я не знаю. Все тип топ. Из крашеных деталей задний бампер. Ошибок нет. Не гремит не стучт. Есть один косяк. Клапан сброса избыточного давления свестит как на субаре☺
Все бумаги о ремонтах и то на руках. Чистая и прозрачная история.
З.ы. Салон салону рознь.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Бугага что хоть понятно что он с ней 20лет ничего не делал, а у перекупа вообще не понятно ничего, это как плохая новость лучше чем совсем без новостей. Ещё для себя окончательно убедился что лучше пусть авто будет изношено на 90% но один хозяин который никуда не лазил, чем пять раз перебирали, чужие косяки исправлять хуже некуда.
Я выше приводил примеры из жизни. Своей. "У перекупа вообще не понятно ничего" - Еще раз, в автосалонах частенько бывают машины с историей всех ремонтов, отраженных в заказ-нарядах.

Добавлено через 32 секунды
Я на днях купил машину в салоне трейд ина у дилеера вага.
Катаюсь несколько дней. Где меня должны были обмануть я не знаю. Все тип топ. Из крашеных деталей задний бампер. Ошибок нет. Не гремит не стучт. Есть один косяк. Клапан сброса избыточного давления свестит как на субаре☺
Все бумаги о ремонтах и то на руках. Чистая и прозрачная история.
З.ы. Салон салону рознь.
О чем и речь.

Gadgio

Новичок
11
1
Ford Explorer v8 2004
Минск
А с обмана часто начинается разговор с вполне реальным владельцем, в т.ч. и "клубных", "проверенных" машин. "Ой, я ее так любил, столько денег потратил..."
+100.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 806
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Видео - очередной бред от нашего клубного "обозревателя".ИМХО
особенно если вспомнить, как менялся сальник на хвостовике передка у него самого им самим :) Ведь при продаже не расскажет как и что, а теоретический новый хозя будет голову рушить - отчего мост приехал... Все мы в полосочку, если что

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
+100500
Дружок предоплата, айяйяй, смотрика а он подорожал, предоплата наша - иди ** *** :lol:
Да думайте что хотите и берите тачки у таких как топикстартер, не жалуйтесь только потом. А я салоны всегда буду рассматривать при поиске очередной машины. Там хватает уродов, но если мозг включать и вообще - голову на плечах иметь, никаких кидков не будет.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Есть куча дилерских крупных торговых точкек трейд ина.
Куда принимают машину после полной дилерской диагностики.
Человек сдает туда машину и берет в этом салоне новую.
Поверьте диагностика там адовая. Доипутся до всего!
Все по честному и без обмана.

А есть куча ашот контор. Которые открывают авто ру, минусуют от минимальной цены тыщ 200-300 и на этом все заканчивается.
При продаже, ждет замануха и обман. Начиная от: "Слюшай, только продали ее, но есть другая" и заканчивая "Э брат с тебя за договор купли и подбора машины +100500рублей".

Как говорится без лоха и жизнь плоха. Читайте документы которые подписываете. И деньги после получения документов с ключами и оформления всех формальностей.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Есть куча дилерских крупных торговых точкек трейд ина.
Куда принимают машину после полной дилерской диагностики.
Человек сдает туда машину и берет в этом салоне новую.
Поверьте диагностика там адовая. Доипутся до всего!
Все по честному и без обмана.
Наивный чукоцкий юноша. Они доипутся только чтоб меньше сдающему заплатить, а для покупателя эта инфа не дойдёт.
А есть куча ашот контор.
Читайте документы которые подписываете.
А зачем мне этот гимор? Когда можно просто купить у владельца без читания и ашотной накрутки.

Здается мне что все кто защищают перекупов это либо кто себя оправдывает, либо это сами перекупы пишут.
На вопрос почему я не люблю перекупов простой ответ, потому что я не люблю кормить дармоедов.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Я и мои знакомые здавали в трей ин машины. Пример. Шкода. Рыночная стоимость их машины 600000. Диагностика выявила ремонт на 50 000р. Машину забрали за 500 000р. Но! На новую машину дали скидку в 200 000 рублей и зим. резину в подарок. Жудко их обманули....
Я просто сдавал машину диллеру. Не мог продать. Дешего продал. Но перекупы давали меньше. Теперь у меня есть скидка 15% хоть на машину хоть на работы у этого диллера.

Я не перекуп и не торговец авто. Пишу как есть. А рук можно бантиком перевязанную какашку купить..
З.ы. Диллеру можно вернуть машину или поменять если не понравилась. С частником прокатит?