Как бы начну с себя. Я очень долго шёл к такому автомобилю. Сначала это были простые седаны пузотёрки для передвижения по городу, но потом появился земельный участок в подмосковье и нужен был авто с большей вместительностью багажника. Купили универсал. Однако покатавшись несколько раз на загруженном авто по асфальту с выездом в дачные весенние грязи, было принято решение о покупке полноприводного автомобиля с увеличенным дорожным просветом. Первым таким авто стал Хундяй Санта Фе, хотя чуть не купили Эксплорера 2 и MB ML 320. От Форда отговорили огромнейшим расходом и невменяемым транспотрным налогом, а от Мэрса тем же самым + высокой стоимостью ремонта и обслуживания.
Санту покупать не хотел до тех пор, пока не сел на заднее сидение. Почему на заднее? Потому что жене сказал, что если мы покупаем этого лупоглазого уродца, то я езжу только сзади:lol: Купили в общем. Но вскоре прилось продать, т.к нужно было на что-то построить дом на участке. Когда дом был построен, опять искали большой полноприводный автомобиль. По запросу на Авто.ру выпал за 250тыс ГрандЧироки (привет тем, кто помнит его по Воре в прошлом году. После его покупки я признавал в качестве своего авто только "америкосов" Проездив на нём несколько месяцев стало его маловато и выставил его в обмен на бОльший авто. Предложили Тахо 3 дверный. Даже он был огромен по сравнению с Джипом. Уже вроде и собрались меняться, но не получилось как-то. Я зарегился на сех сайтах, гдеможно было купить фулл сайз трак и вот однажды на этом увидел чужого кабанчика, впоследствии ставшего моим Мамонтом.
Сейчас я в постоянных раздумьях, а нужен ли мне такой авто? Пока изучаю рынок автомобилей на замену, а на что бы согласился его поменять, ума не приложу. Смотрел и Pacifia, и Caddy SRX, и те же ML...
Даже не знаю. Боюсь буду жалеть, если поменяю, но и боюсь пожалеть что так с ним и останусь, хотя всё устраивает, кроме динамики.