Коллеги, подскажите. Ехал я недавно из Москвы в Петрозаводск и решил проверить, что может мой второй Эксплорер. До 80 км разоняется непринуждено и охотно держит эту скорость. Чуть труднее держит 90 км. Дальше совсем трудно. Включается четвертая, обороты падают с больше 2000 до 1500 - 1600 и если давить тапку скорость набирает неохотно, стоит чуть ослабить давление на педаль, сразу норовит замедлиться. Ехать очень некомфортно. Ощущение такое, что я его пинками гоню, а он упирается.
До 113 км я машину таки разгонял, но клапаночки на легком подъеме подзванивали.
На Таурусе у меня такого не было. Если я разгонял Тараса до 120, то он так и ехал, даже при легком нажатии на педаль и мог еще ускориться довольно резво. А Эксплорер норовит скорость сбросить и набирать не торопится.
Это так и должно быть? Или чео то неисправно? Мафын 95 года двигатель одновальный 156 лошадок. Как вы до 140 разгоняетесь, а тем более до 160, ума не приложу. Я тоже так хочу. Подскажите куда смотреть!
До 113 км я машину таки разгонял, но клапаночки на легком подъеме подзванивали.
На Таурусе у меня такого не было. Если я разгонял Тараса до 120, то он так и ехал, даже при легком нажатии на педаль и мог еще ускориться довольно резво. А Эксплорер норовит скорость сбросить и набирать не торопится.
Это так и должно быть? Или чео то неисправно? Мафын 95 года двигатель одновальный 156 лошадок. Как вы до 140 разгоняетесь, а тем более до 160, ума не приложу. Я тоже так хочу. Подскажите куда смотреть!
Симпатии:
Понравилось zews