Почему 4-х литровый мотор не развивает мощьгость и максемальные обороты??

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Почему 4-х литровый мотор не развивает мощьгость и максемальные обороты?? свечи новые, компреия в норме. провода свечный новые, катушка зажигания новая. А мощей у мотора нехватает. Пидальку в пол а он неедит.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Chih-Pih, Давление топлива мерил??? Форсунки как себя чувствуют??? Свечи в каком состоянии после поездки???

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
а фильтр топливный давно менял?

Superdrive

Участник
51
3
Москва
были такие же симптомы, кроме того двигатель еще и трясло под нагрузкой. поменял фильтр на уазовский, все сразу прошло. Вскрыл старый топливный фильтр а в нем, что то типа асфальта и забит напрочь, даже сфоткал, если фотку найду выложу

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Однозначно топлива не хватает . Тоже дергался ,бубнил и мчаться не хотели лошадки пока после замены фильтра корма не добавилось.

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Форсунки в норме распыляют отлично. Фильтор тоже новый. А вот давление не мерил. Какое оно должно быть? И токое ощущение что левая сторона двигателя не роботает. Снимаю свечные наконечники без изменений как роботал так и роботает.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
А подсвечники хоть шьют- то:?: У мну подсвечник раз снял искра см 7 прошибала:!:

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Поехал в гораж попробую поменять насос, может быть он умерает потехоньку а я панику поднимаю.

колян86

Участник
31
0
было у меня также не поднимались обороты выше 4000 тысяч поменял насос и все норм

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
жесть... капот поднять времени нехватает? или в Америце живём???? непонятно

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Chih-Pih, мужчина, мне вас Русскому языку учить??? Что так трудно пользоваться проверкой орфографии????

^CS

Участник
Клубная карта
37
0
Ford Explorer 1995
КРЫМ
Аналогичний случай)
После заправки до отстрела нашим(крымским) бензином появились теже симптомы=) Было проверяно от свечей до фильтра! в итоге оказалось банально "забилась" сетка на насосе...

Как говорилось выше) нехватает топлива!

З.Ы. Не по теме.... У всех оригинал насоса стоит?

sever

Участник
139
0
Тюмень
Chih-Pih, Зёма не позорь меня ! где тебя русскому учили

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
родные уж закопаны лет 10 назад. А ехать хорошо он будет и на ТАЗ насосе+чистые легкие+исправные форсунки+мощная искра и не перескакавшую цепь(скажу по секрету даже так бывает-только никому не говорите).

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Вопщем заменил я топливный фильтр и насос. Двигатель стал работать нормально, только потряхивает, это ерунда заменю свечки. Теперь другая проблема, нажимаю педаль в пол, он начинает тухнуть, и валит черный дым. Думал, забит фильтр воздушный, убрал его. В холостую двигатель работает идеально, выжимаю сцепление, включаю передачу, плавно отпускаю, и мотор сразу глохнет. Хотя раньше тянул без проблем.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Отключай по одному МАФ, ДПДЗ ,попробуй отключи ваккум с топливного регулятора

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Это, наверное, единственный вариант остался. Датчик регулятор давления.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
У меня он с покупки был отключен ,подключал-разницы не понял ,так и отключил . Машин ездит аж подпрыгивает ,резину жжет, расход город 14-15после замены возд фильтра

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Так понимаешь, он и без воздушного фильтра коптит. Я тоже подумал, что фильтр забит, хотя новый поставил.