по ремонту порогов

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
У меня неделю назад, начали менять пороги. Когда сняли пластик, оказалось, что порогов нет вообще. Т е если действовать по этой технологии, то мне не к чему будет приклёпывать новый кусок снизу. И вообще, хлипковатая конструкция.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
технология так себе,единственно что интересно что порог оцинкованный получается. При езде по лужкам после первой зимы всё это зацветёт, особенно в местах резки и сверления оцинковки.... а в местах крепления заклёпок вообще будет пипец...придётся заново зачищать, антикорить и прочее....
там далее в принципе поднимается тема замены шпаклёвки на другой материал.... я думаю что реальнее там всё залить эпоксидкой с пластификатором...чтобы неколкая была....тогда может и проездит.....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
по аналогичной технологии у меня отец в свое время на москвиче попроги делал, хватило их года на два до полного отгнивания по-новой...

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Вообще в народе это называется художественная лепка. Зачем пороги выгибать? Можно сразу шпатлевки нанести на весь порог, а затем долотом вырубить.
Если только на продажу так делать...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
в чём сложность нормальной замены порогов на штатные? не понимаю смысл подобной художественной лепки... говнилин, он и в России говнилин...

Венцеслав

Участник
29
0
А я давным-давно успешно применял этот способ, для лечения низа подгнивших крыльев Мерседеса, за задними колесами. Только я промазывал крылья пушечным салом, им же промазывал внутреннюю сторону оцинковки, и каждую заклепочку макал в пуш. сало, прежде чем ее посадить на место. После чего все прекрасно жило 11 лет, и в таком виде уехало к нынешнему хозяину...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Щас сообща, додумаемся до запенивания порогов, пеной из балончика. Типа навечно :) :) :) Зато можно фигурно и эстетично, вылепить порог по своему желанию.
Любое лепилово, кроме сварки, не обеспечивает жесткости кузова. Про это как-то все забывают :) Хотя, если на продажу...тогда да...