По продаже Экспедишена вопросы

Abbat

Участник
37
0
Ford Expedition 2004
Санкт-Петербург
Была у меня мысль свой Ford Expedition продать по осени, приведя в порядок, но АКПП, которую мне зачинили безрукие мастера из Автоматик трейд, опять крякнула.
Дальнейших вариантов два
1. Заказать ребилд, отремонтировать авто и продавать.
2. Продавать как есть.
Склоняюсь ко второму, потому как возиться времени уже нет - осенью отбываю из страны, огу не успеть.
Вопрос к опытным фордоводам - реально ли такую машину продать в таком состоянии? Какую цену ставить?
Ну и может быть, тут найдутся желающие?
Да, из косяков - коцки по кузову. Царапины, треснувший бампер. Всё остальное вроде бы ок.

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
всегда было интересно. что нужно делать, что-бы на семилетней машине ушатать автомат. включить на ходу режим "ракета"(R)?:? или про качество можно забыть теперь и у янки?

Abbat

Участник
37
0
Ford Expedition 2004
Санкт-Петербург
А чёрт его знает. Говорят, такое у многих бывает.
А в итоге, может быть ремонт добил.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Думаю авто с неисправным АКПП продать будет во первых сложнее, во вторых ценник будет значительно ниже рынка(т.е. стоимость не будет равняться ст-ти авто за вычетом ст-ти АКПП). ИМХО!

Abbat

Участник
37
0
Ford Expedition 2004
Санкт-Петербург
Это понятно. Не понятно - на какую стоимость расчитывать.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Ну тут либо лопатить инет в поисках аналогичного случая, либо отдавать лишь бы забрали тоесть совсем за дешево (если времени в обрез).8)

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
от рыночной цены вычитайте 100-120 тысяч. На мой взгляд ценник будет интересен потенциальному покупателю.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Граммотный ремонт 100-120 + на моралку/хотелку чтоб быстро забрали 50. Среднерыночная стоимость авто на твердом ходу порядка 700.....итого 550 - 530, как то так.
Но помоему сейчас рынок б/у премиума в глубокой стагнации...так что мин. цена не панацея.

Добавлено через 2 минуты
всегда было интересно. что нужно делать, что-бы на семилетней машине ушатать автомат. включить на ходу режим "ракета"(R)?:? или про качество можно забыть теперь и у янки?
Коробан 75-й - "дохленький", его любить надо.

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Поиши бу , купи да поставь, там бюджет будет -+ 50 тыс, как повезет

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ценник на такую машину будет сильно ниже рынка...

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Смотри темк не шурика, у него тоже были траблы с акпп и ремонтом, в итоге все ок
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20527

Добавлено через 21 секунду
продавать со сломанной акпп- начнут за 400 предлагать)