По передним колодкам Raybestos на 1-й Форд Эксплорер. Срочный вопрос!

775
7
Москва
Кто использовал такие, подскажите, плиз, есть ли(должны ли быть, применительно к 1-му Экспу) на них какие-нить приклёпанные пружины итп? Я заказал в Академии. Привезли, но с пружинками и какие-то узкие и длинные. Точнее, две колодки были узкие и более длинные, с пружинками, приклепанными к плоскости(металлическому основанию) колодок, а еще две - как наши(1-го Экспа) по металлическому основанию,но по "феродо" тоже узкие. Я отказался. Я прав?:) Раньше я всегда покупал Лукас, но сейчас добраться туда у меня нет возможности, поэтому и заказал Raybestos. Вдруг они другой конструкции, отличной от Лукаса? Врядли, конечно, но...

Последнее редактирование модератором:

Danilych

Участник
134
3
Ford Explorer 1994
Московская область
Кто использовал такие, подскажите, плиз, есть ли(должны ли быть, применительно к 1-му Экспу) на них какие-нить приклёпанные пружины итп? Я заказал в Академии. Привезли, но с пружинками и какие-то узкие. Точнее, две колодки были узкие и длинные, с пружинками, приклепанными к плоскости(металлическому основанию) колодок, а еще две - как наши(1-го Экспа) по металлическому основанию,но по "феродо" тоже узкие. Я отказался. Я прав?:) Раньше я всегда покупал Лукас, но сейчас добраться туда у меня нет возможности, поэтому и заказал Raybestos. Вдруг они другой конструкции, отличной от Лукаса? Врядли, конечно, но...
Я там не помню никаких пружинок, кроме маленьких, отдельно ставящихся "anti-rattle clips".

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Внешние колодки и должны быть более длинные и с приклепаной пружиной. Не знаю как Райбестос, не видел.
Я пользую сейчас "AlliedSignal" Heavy Duty. Вполне доволен, не скрипят, тормозят, не выкрашиваются и т.д.
А главное - цена приемлемая!!!

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
колодки на 1 Форд Эксплорер

колодки на 2 Форд Эксплорер

775
7
Москва
колодки на 1 Форд Эксплорер
Блин, Армен, спасибо! Получается, что я зря отказался?:( Во дела! Я и представить не мог, что колодки на одну и ту же машину могут быть совершенно разных конструкций!
Спасибо за науку!
Вопросов больше нет! ВСЕМ СПАСИБО!

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Блин, Армен, спасибо! Получается, что я зря отказался?:( Во дела! Я и представить не мог, что колодки на одну и ту же машину могут быть совершенно разных конструкций!
дык welcome :) моя почта всегда открыта

Danilych

Участник
134
3
Ford Explorer 1994
Московская область
Видимо и мне пора колодки поменять, раз забыл как они выглядят :(