По оптике

Арбат

Участник
67
7
Москва
Всем привет. Парни кто что может подсказать ---- расплавились стекла от тайваньской оптики... никак не могу найти кто делает в Москве защиту фар стекло или пластик. Наученный горьким опытом выкину лампы и поставлю что-нибудь из холодного света, но сейчас никак не могу найти кто изготовит ------- заранее признателен и благодарен:)
Фирма или частник непринципиально

Batalin

Участник
185
39
Томск, Анапа
Есть такие фары разобраные , готов продать их в сборе за полцены, если интересно пиши в личку. ..

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
---- расплавились стекла от тайваньской оптики...
Уже года два использую тайваньскую оптику в ксеноном Catz 35w - никакого помутнения оптики. Разве что от дорожной пыли. Очень неплохой вариант установки в штатную оптику модулей оптики от Hella - достойное качество света. Здесь на форуме уже обсуждался этот вопрос.

Арбат

Участник
67
7
Москва
я ж не против установить то --- так поздно уже...лампы стояли вместе с фарами а вставить ксенон или диоды руки все не доходили.. а теперь вот мучаюсь в поисках ))

sowa

Участник
27
4
Ford F-150 1989
Москва
я ж не против установить то --- так поздно уже...лампы стояли вместе с фарами а вставить ксенон или диоды руки все не доходили.. а теперь вот мучаюсь в поисках ))
Мучаюсь тем же вопросом. У меня F150 (копия ББ) света никакого, вот мучаюсь, как и что???