по лодкам

DGIPER

Участник
901
0
кто может помочь или подсказать по регистрации лодок с навесным электрическим мотором. очень надо и срочно

Starik®

Новичок
10
0
А в чем проблема?
Посещаешь ГИМС на Чаплыгина д.15, потом на осмотр с плавсредством... сложного ничего.

Государственная инспекция по маломерным судам города Москвы

Группа учета и регистрации
Приемные дни:
Вторник с 9-30 до 17-00
Четверг с 9-30 до 17-00
Обед с 13-00 до 14-00

Документы для физиков:

Гражданский паспорт
ИНН
Технический паспорт на судно, двигатель с отметкой о продаже и товарно- кассовый чек или технический паспорт на судно, двигатель и договор купли-продажи, оформленный торгующей организацией.
Квитанция об оплате за регистрацию

Если происходит смена владельца:
Гражданский паспорт
ИНН
Договор купли-продажи или дарения или свидетельство о праве собственности, заверенные нотариальной конторой
Судовой билет прежнего владельца с отметкой о снятии с учета

Технические осмотры проводятся на ВБ ГИМС "Захарково" по пятницам, субботам, воскресениям с 12 часов. Тел. 493-51-94.

Starik®

Новичок
10
0
тогда косить под самострой...

Для регистрация судов индивидуальной постройки

Гражданский паспорт
ИНН
Акт первичного технического освидетельствования на судно с заключением государственного инспектора о признании судна годным к эксплуатации.
Товарные чеки на материалы, используемые при постройке

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да лодка как раз не самострок. "Романтика" вроде(с рук брал у соседа)...мотор электрический(да-а-авно куплен)...."Права" нужны для ентого??? Если да, то подскажи где и как их достать.... :oops:

Starik®

Новичок
10
0
ГИМС :ул. Чаплыгина, 15 Комната 10. Тел.: 925-88-41

Место обучения судоводителей маломерных судов:
«Учебно-методическнй центр ГО и ЧС» ул. Живописная, 28 класс № 210.

Сначала едешь на Чаплыгина, там заполняешь документы, потом учишся на Живописной, потом сдаешь экзамен на Чаплыгина. Если теорию сдал правильно, то получаешь направление на практический экзамен на ВБ ГИМС "Захарково". После успешной сдачи тм отвозишь бумаги на Чаплыгина и через дней 10 получаешь заветную корочку. База "Захарково" работает на прием экзаменов только пока открыта навигация.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Мда... либо учитсо и голодать, либо работать... :roll: но тада на резинке и вёслами-вёслами, б...ь :evil:

Starik®

Новичок
10
0
Сложность-то в чем?
Если отбросить обучение (у меня оно по линии МЧС проходило ранее), то сама процедура сдачи экзаменов у меня заняла 2 раза по 2 часа + проезжая мимо заскочить на 10 минут забрать карточку через 10 дней.

Если 4 часа Вашей работы стоят больше 40000 рублей, то я могу поспособствовать о получении Вами карточки за меньшее время, но сомневаюсь, что мое предложение окажется для Вас ликвидным.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
DGIPER сказал(а):
...очень надо и срочно
Димчик сказал(а):
Жоппа...Доков, походу, у DGIPER нет....
Гаврик сказал(а):
гы... не так всё просто!..
Starik®, извени... размусоливать не буду,чёта спать захотел (время то всего пол-пятого... ;) ), думаю понятен исходник моей реакции... :roll:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Димчик сказал(а):
Мда... либо учитсо и голодать, либо работать... :roll: но тада на резинке и вёслами-вёслами, б...ь :evil:
Оптимист! Для этого подходит одноместный надувной гандон типа "нырок". Грузоподъёмностью менее 200кг. Всё, что 200кг и более, подлежит регистрации.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
н-да а у романтики помоему 300 кг. грузоподъёмность.
хотя вроде как есть конторы которые продают лодки б/у с модернизацией...может через них с.счёт помутить?

DGIPER

Участник
901
0
всем большое спасибо за помощь. буду искать пути обхода