По кнопке отключения подачи топлива

Георгий

Новичок
6
1
Ford Explorer 4.0 2002
Москва
Здравствуйте! Подскажите, как работает кнопка экстренного отключения подачи топлива, которая в ногах у переднего пассажира, если её нажать, как потом включить обратно? Сегодня ночью, ровно через месяц после покупки, пытались вскрыть машину, ценного ничего не было и магнитола штатная, поэтому думаю, может эту кнопку использовать как дополнительную преграду угона авто. Машина Explorer 4.0 2002г.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ну на сколько мне не изменяет памят она работает на размыкание, ее нужно разомкнуть что бы прекратилась подача питания на бензонасос. А что бы включилась обратно ее нужно соответственно нажать!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
это термозащита насоса.... при замыкание....
не надо ее лишний раз дергать эту кнопку.... потом проблемы будут... станет выбивать когда надо и когда не надо... чаще последнее....

придумай включатель.... секрктку.... ума много не надо... и высшее образование не требуется....

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Если кнопку нажать она замкнет цепь бензонасоса. Внутри под кнопкой тяжелый шарик, он выдавливает кнопку вверх при опрактдывании или если въехать в приличную яму и размыкает цепь. Выковырять кнопку вручную не тривиально.

ALEX78RUS

Участник
106
4
Если кнопку нажать она замкнет цепь бензонасоса. Внутри под кнопкой тяжелый шарик, он выдавливает кнопку вверх при опрактдывании или если въехать в приличную яму и размыкает цепь. Выковырять кнопку вручную не тривиально.
+1 .

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
поэтому думаю, может эту кнопку использовать как дополнительную преграду угона авто. Машина Explorer 4.0 2002г.
Предохранитель вытащить никак? А так без чип-ключа машина всё равно не заведётся.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
это термозащита насоса.... при замыкание....
какая термозащита? какое замыкание???
попробуй по этой кнопке йобнуть... вот и всё (термо)воздействие...
та приколюха чисто на аварийное выключание топливной системы при аварии (читай- ударе о препятствие)...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
какая термозащита? какое замыкание???
попробуй по этой кнопке йобнуть... вот и всё (термо)воздействие...
та приколюха чисто на аварийное выключание топливной системы при аварии (читай- ударе о препятствие)...
тихо-тихо... я тут читаю и на ус наматываю.... мне тут вумная статья попадалась.... типа это термозащита насоса... я и принял это за истину... каюсь... умнею....:oops:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
На всех машинах ампутировал их на куй, всю душу вынули...

112

Участник
86
0
Тема сисек не раскрыта. Что то новое и видимо мимо строк в мануале читал... агде она есть-то ? ))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Тема сисек не раскрыта. Что то новое и видимо мимо строк в мануале читал... агде она есть-то ?
Какие тебе еще сиськи раскрыть?
Кнопка не предполагает ее выключение пользователем.
Для изготовление секретки ставим темблер в разрыв проводов на эту кнопку. Тумблер ставим в удобное для тебя место
Находится она все там же где указал топикстартер. Она там у всех.
По поводу мануалов, это к Форду.
Каких еще сисег не хватает?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Тема сисек не раскрыта. Что то новое и видимо мимо строк в мануале читал... агде она есть-то ? ))
Имхо тема сисег раскрыта полностью. Кнопка поиск рулид. Не совсем раскрыта тема с твоим авто. Судя по подписи и аватарке - это танк Т72 или 54 95го года выпуска в комплектации эди бауэр. Не мешало-бы личку подправить, а то в следующий раз сам задашь вопрос, а к какой машине относить не понятно.

думаю, может эту кнопку использовать как дополнительную преграду угона авто. Машина Explorer 4.0 2002г.
Даже не думай. Сей девайс надо или не трогать совсем, или искоренять напрочь. Выключить самостоятельно не изуродовав кнопку не получится. Так что ищи лучше более простые пути блокировки зажигания или насоса. Благо их немеряно.;)

112

Участник
86
0
Сиськи кончились с приходом снега. Полез искать энту кнопку, начну с неё, так как встал в химках и нитуды и нисюды -
нет бензина кончен ход,
я замерзший пешеход ))

112

Участник
86
0
А вот жопка то на самом деле оказалась... отгнил провод подачи электричества на бензонасос. В результате отмерзшие ноги, заболевшая сестренка и минус одна из 15 бутылей коньяка.. ((( это самое печальное...я про коньяк... ) Смутил момент один... полез кидать новый провод на подачу плюса к бензонасосу, а там в руках оказалось два плюса в один приемный провод. Хотел спросить, может ли идти два плюса к бензонасосу в один провод??? запитал тока один - завелся, эксперементировать не стал. При работающеем авто на оба подаеются плюс 12 вольт. могут ли они два давадь напругу на один? если да, то зачем?

То Акулыч. Злой ты дядько... я с тобой не вожусь... такие стихи запорол (((никакого уважения к порыву моряцкой души )

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
никакого уважения к порыву моряцкой души
Моряцкая душа пронилклась бы к порыву моряцкой души, если бы порыв был конкретен и по делу.
З.Ы. Попроси новую администрацию форума, они рассмотрят твою челобитную по восстановлению справедливости и сообщения.