По брендам и заменителям

varior

Новичок
1
0
Ребят я новичев на вашем форуме....
Честно скажу что машина не у меня а у зятя.....
Меня интерересует вот что?
Какие производители неоригинальный запчастей на expedition 5.4
лучше смотреть? знаю Motorcraft/Moog/Dayco
Первые два опробывал....
вот теперь например для грм рем комплект смотрю и цены у motorcraft и dayco сильно разнятся
ремень поликлиновый какой лучше взять?

И еще есть ли тут на форуме такая тема где указаны каталожные номера на самые популярные запчасти и расходники.

Признателен за ответы, спасибо...

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Да, многое есть

Добавлено через 5 минут
Моторкрафт бренд оригинальный. Муг - середнячок. До оригинала не дотягивает.
С Дайко могут быть проблемы - может начать свистеть.

Добавлено через 3 минуты
На USA-AUTO.RU есть рейтинг заменителей (отмечены звездочками)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Да, многое есть

Добавлено через 5 минут
Моторкрафт бренд оригинальный. Муг - середнячок. До оригинала не дотягивает.
С Дайко могут быть проблемы - может начать свистеть.

Добавлено через 3 минуты
На USA-AUTO.RU есть рейтинг заменителей (отмечены звездочками)
Вы знаете, вопрос часто обсуждаемый и щепетильный, я в свое время поставил все наконечники и верхние рычаги китайские, дирек партс, все отходило 40000 км, считаю, что вполне нормально учитывая их чтоимось, а стоимость уже не помню, но на данном форуме есть мои отзывы о Ford Expedition и там я указывал цены... помню что дешево.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
по опытам ориганал не сильно живуче тогоже патса, ну это если ездитьна авто, а не ходить вокруг него кругами

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Вы знаете, вопрос часто обсуждаемый и щепетильный, я в свое время поставил все наконечники и верхние рычаги китайские, дирек партс, все отходило 40000 км, считаю, что вполне нормально учитывая их чтоимось, а стоимость уже не помню, но на данном форуме есть мои отзывы о Ford Expedition и там я указывал цены... помню что дешево.
Дык вся проблема китайских запчастей не в отсутствии качества изготовления, а в том, что оно плавает сильно...

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
по опытам ориганал не сильно живуче тогоже патса, ну это если ездитьна авто, а не ходить вокруг него кругами
ну так я и ездил, а не ходил... мои авто всегда в круглогодичной эксплуатации. честно по Кетаю касяка не заметил, естественно что более ответственные запчасти брал бы только оригинал из-за марального спокойствия

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У Форда оригинал стоит не дорого, а качество ну очень сильно не в пользу неоригинала. Оригинал ну очень долго ходит. :)