а вот у нас за углом на халяву раздают новые эксплореры и навигаторы..... где у нас и за каким углом, дык на то и нет исчите

))))))))))))))))))
Вообще то, под лежачий камень вода не течет. Я отлично знаю психологию некоторых жителей больших городов. Не подниму свою жопу со стула, куплю в тридорога но лишь бы домой с нарочным принесли. А еще лучше прям в руки как паралитику.

Доходит уже не просто о лени жопу поднять, но и по клавишам нажать.
А когда чел говорит, что это должно стоить и стоит в три раза дешевле, имеют наглость кричать, эй ты умный нука принеси мне домой за эти деньги. Так и хочется сказать, а вы часом не совсем еще обнаглели.
А еще лучше пойти дальше, поскольку для меня затраты на такую неисправность 5тыр., можете с наглостью предложить мне отремонтировать вам АКПП за 5тыр. при этом,что бы я приехал забрал у вас ключи от машины, отогнал в ремонт, потом бы пригнал и с поклоном вручил ключи. Тут уже правда другие слова просятся, но их я не буду озвучивать.
Да и кстати, халявные эксплореры и навигаторы действительно можно найти, но опять же всего навсего нужно жопу от стула оторвать, а это так невыносимо тяжело для некоторых.
Пример я свой Форд Эксплорер. купил за 15тыр., на ходу. Может это и не халява но мне нравится.