По АКПП кто-нить сможет подсказать оперативно?

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
У меня оборвало через 1000 км. после подтяжки (правильной). Может так совпало.
Либо такая подтяжка"правильная" была, либо совпало. Ленты подтягивают все, и мало у кого они после этого обрываются. Я у себя уже три раза (подтягивал) выставлял ленты, и ничего не обрывает. С таким же успехом можно сравнить выставил зазор на клапанах и через 1000км. прогорел клапан, ну и ху.... Либо так выставил либо, еще что. Но это совсем не значит, что этого делать не нужно.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
а вот у нас за углом на халяву раздают новые эксплореры и навигаторы..... где у нас и за каким углом, дык на то и нет исчите;)))))))))))))))))))
Вообще то, под лежачий камень вода не течет. Я отлично знаю психологию некоторых жителей больших городов. Не подниму свою жопу со стула, куплю в тридорога но лишь бы домой с нарочным принесли. А еще лучше прям в руки как паралитику.:)
Доходит уже не просто о лени жопу поднять, но и по клавишам нажать.
А когда чел говорит, что это должно стоить и стоит в три раза дешевле, имеют наглость кричать, эй ты умный нука принеси мне домой за эти деньги. Так и хочется сказать, а вы часом не совсем еще обнаглели.
А еще лучше пойти дальше, поскольку для меня затраты на такую неисправность 5тыр., можете с наглостью предложить мне отремонтировать вам АКПП за 5тыр. при этом,что бы я приехал забрал у вас ключи от машины, отогнал в ремонт, потом бы пригнал и с поклоном вручил ключи. Тут уже правда другие слова просятся, но их я не буду озвучивать.

Да и кстати, халявные эксплореры и навигаторы действительно можно найти, но опять же всего навсего нужно жопу от стула оторвать, а это так невыносимо тяжело для некоторых.
Пример я свой Форд Эксплорер. купил за 15тыр., на ходу. Может это и не халява но мне нравится.

Последнее редактирование модератором:

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Дык вообще то 50тыр. это даже много для ребилда, обычно 30-45тыр.
Адресочки и контакты нужно искать самому, для чего интернет то.
Я тебе озвучил нормальные цены на которые нужно орентироваться, что бы тебя не разводили как АО "МММ", а уж дальше сам, не маленький мальчик.
Вы лично,покупали или содействали кому-либо в покупке ребилда за обозначенные Вами деньги?Да или нет?Имхо,форум служит для обмена опытом.Уж обменяйтесь пожалуйста этим опытом,не откажите в любезности.

sheff.fdv

Участник
68
0
Ford ExplorerUSA Limited
moskow

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Вы лично,покупали или содействали кому-либо в покупке ребилда за обозначенные Вами деньги?Да или нет?Имхо,форум служит для обмена опытом.Уж обменяйтесь пожалуйста этим опытом,не откажите в любезности.
Судя по регистрации, Вы на форуме несколько лет. Я позже загегестрировался, но и за это время я видел много раз обьявы о покупке ребилда, о продаже ребилда и именно по приведенным мной ценам. Чем я должен посодействовать, сесть и вместо Вас заняться поисками. Оригинально. Так же я знаю, что за 50-60тыр можно купить целиком экспа а порой и с рабочей АКПП. Ну мозхг включить нужно ж...
Когда мне что то было нужно, я без проблем находил даже из своего мухосранска.
Ищите, да обрящите.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Судя по регистрации, Вы на форуме несколько лет. Я позже загегестрировался, но и за это время я видел много раз обьявы о покупке ребилда, о продаже ребилда и именно по приведенным мной ценам. Чем я должен посодействовать, сесть и вместо Вас заняться поисками. Оригинально. Так же я знаю, что за 50-60тыр можно купить целиком экспа а порой и с рабочей АКПП. Ну мозхг включить нужно жжж.
Ищите, да обрящите.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ты стебешся?? или правдо вериш в эту чушь?:;))).......психология провинциала поехать на др конец города где дешевле на 100 рублей, сжечь бензина на 200 и при этом времени потратить пол дня вместо 15 минут;))))

я сам старый ифрей;)) всегда ищу где дешевле выходит, но это......

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Судя по регистрации, Вы на форуме несколько лет. Я позже загегестрировался, но и за это время я видел много раз обьявы о покупке ребилда, о продаже ребилда и именно по приведенным мной ценам. Чем я должен посодействовать, сесть и вместо Вас заняться поисками. Оригинально. Так же я знаю, что за 50-60тыр можно купить целиком экспа а порой и с рабочей АКПП. Ну мозхг включить нужно жжж.
Ищите, да обрящите.
лет тебе сколько, судя по все лет 20 максимум, потому и несете чуш откровенную

да можно наверное и за 10 тысячь купить но ждать придется лет 10 а то и всю жизнь;))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Fedy,

:)
с Тимуром ты попадаешься на грабли, те ж самые как и рассказывая Гаврику про самолеты :rofl:
говорил же тебе, не рассказывай Гаврику про самолеты :) ты не послушал.
говорю еще раз, не рассказывай Тимуру про цены на запчасти АКПП, сами АКПП, их состояние и ЧТО продают под видом ребилда, не надо :happyno:
однако в отличае от Гаврика, Тимур с тобой спорить не будет :)
Если ты что-то знаешь конкретное, а не надерганное из интернета, поделись.
Делюсь своим опытом. Лично шлифовал, на плоской шлифовке, мозги от Алды, ребилд, купленные у Сонакса. Станок нашел ямы, две, значений не помню уже. После шлифовки мозги стали работать отлично. Так что про ребилд АКПП, это.....

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
говорю еще раз, не рассказывай Тимуру про цены на запчасти АКПП, сами АКПП, их состояние и ЧТО продают под видом ребилда, не надо
Даже не пытаюсь. Есть мудрость, на рынке два дурака один покупает, другой продает. Хотите АКПП купить за 100тыр. кто же против. Я для себя точно знаю, что куплю совершенно спокойно ребилд(рабочий) за 35-40тыр. На сегодня есть у меня человек у которого лежит рабочая АКПП и если нужно он мне ее продаст за 25тыр. И пусть Тимур знает всё, а его команда еще чего нибудь. Я ж не против.
А за самолеты ты зря, я тебе уже все описал, не надо опять поднимать волну позапрошлого века. Пора уже в 21век перейти. А то НАНА обидится, вместе с Чубайсом:)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8166233-c4bd.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8088859-84c9.html
Нате АКПП и еще много чего.
Еще набросать или сами шевелится будем.

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Fedy,

блин ну ты путаеш ребилд и бу, разница космична.......купи этот кусок железа, поставиш акпп с него и может статся что у тебя есть две недвижимости одна из которых просто кусок металолома;))))

бу это 85% попадалово.......
кроилово ведет к поподалову такова истина бытия

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Fedy,

блин ну ты путаеш ребилд и бу, разница космична.......купи этот кусок железа, поставиш акпп с него и может статся что у тебя есть две недвижимости одна из которых просто кусок металолома;))))

бу это 85% попадалово.......
кроилово ведет к поподалову такова истина бытия
Я от тебя хринею, Б/У на рабочей машине, АКПП можно тестировать это НАМНОГО лучше любого ребилда. Все надоело, одни слова. С таким подходом, купите новую машину в салоне на гарантии и не пиперте мозги людям.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Fedy,

есть люди которые предпочитают секс с машиной больше чем езду на ней(день ездячт месяц чинят) ..........;))))))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А за самолеты ты зря, я тебе уже все описал, не надо опять поднимать волну позапрошлого века. Пора уже в 21век перейти.
а мне можно? а то вдруг я всё ещё там, в позапрошлом веке остался...

по теме: вы смысл заграничного слова"ребилд" понимаете? вижу, что нет... ибо ребилд по определению должен быть рабочим. по опыту, если я и буду брать б/у АКПП, то не дороже 10тыр (рассказать- почему?), тем-более если она у кого-то там просто так лежит, и проверить её нет возможности... Ну а вы покупайте её за 25, можете делать это совершенно спокойно, флаг вам, как говорится... или вы и АКПП десятками перебираете?

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Fedy,

есть люди которые предпочитают секс с машиной больше чем езду на ней(день ездячт месяц чинят) ..........;))))))
Представляешь я на машине работаю каждый день с утра до вечера без выходных и не могу себе позволить даже двухдневный простой машины. За два с лишним года на Форд Эксплорере вставал только на три дня, перебрал двигатель и АКПП. Да, а летом с семьей на юг обычно. И никакого секса, ну конечно летними вечерами после работы иногда подшаманю что не так, подзаменю что надо. А утром опять в бой, у меня машина только по ночам спит как и я, да и то не всегда.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
по теме: вы смысл заграничного слова"ребилд" понимаете? вижу, что нет... ибо ребилд по определению должен быть рабочим. по опыту, если я и буду брать б/у АКПП, то не дороже 10тыр (рассказать- почему?), тем-более если она у кого-то там просто так лежит, и проверить её нет возможности... Ну а вы покупайте её за 25, можете делать это совершенно спокойно, флаг вам, как говорится... или вы и АКПП десятками перебираете?
Я не пойму, с детства что ли запугали, что вокруг одни воры и барыги, или окружение такое?
А в голову никогда не приходила мысль, что есть просто нормальные люди, которые не имеют привычки нае...ать других? Что у них действительно рабочие детали? Видимо тяжело для даже предположения такоге. Сочувствую.
Далее, перебрать снятую АКПП не сложней, чем велосипед. Как по труду, так и по затратам на расходники. Ну во всяком случае для меня. Испачкать руки я не боюсь. Я не боюсь поднять свой зад и сделать что нибудь руками и головой. Хотя порой приходится это делать по ночам, днем работа. Ну и что?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Я не пойму, с детства что ли запугали, что вокруг одни воры и барыги, или окружение такое?
А в голову никогда не приходила мысль, что есть просто нормальные люди, которые не имеют привычки нае...ать других?
да я даже и не это имею ввиду... я изначально к людям хорошо отношусь, и доверяю им, пока они чего-нибудь не отчебучат... и к вам нормально относился...
дык даже дело не в этом... продавая б/У агрегат (а АКПП, как вы, надеюсь, понимаете- достаточно сложный агрегат), продавец не всегда в силах подробно описать его состояние... "у меня работал, всё должно быть с ним нормально"- это первое, что говорят продавцы подобных б/у железяк...

да и вас, похоже, запугали- что, мол в автосервисах все барыги, ничего делать не умеют, но деньги за это берут большие...

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Fedy,
Из всего изложенного Вами в общении с Хатетом,Гавриком и мной, становится ясно что Вы однозначно большой любитель "напустить облаков".Уж точно не хочу Вас этим эпитетом оскорбить.Просто для понимания предмета, позвоните по обеим ссылкам,которые Вы, сделав одолжение,нашли для меня и потребуйте там ребилд 4r55.Так-же было бы весьма недурно,если б Вы нашли время подъехать на вокзал к отходу поезда Москва-Владивосток, имея с собой полторы тонны груза,и просто договорится о перевозке такого веса,уплатив даже меньше трех тысяч рублей.Как собственно, Вы же мне рекомендовали сделать в другой ветке.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Fedy,
Из всего изложенного Вами в общении с Хатетом,Гавриком и мной, становится ясно что Вы однозначно большой любитель "напустить облаков".Уж точно не хочу Вас этим эпитетом оскорбить.Просто для понимания предмета, позвоните по обеим ссылкам,которые Вы, сделав одолжение,нашли для меня и потребуйте там ребилд 4r55.
.
Вообще то ссылки я дал не на ребилд а на предмет того что за 50тыр можно найти машину целиком вместе с рабочей АКПП.
Видимо с логикой проблемы.
Так-же было бы весьма недурно,если б Вы нашли время подъехать на вокзал к отходу поезда Москва-Владивосток, имея с собой полторы тонны груза,и просто договорится о перевозке такого веса,уплатив даже меньше трех тысяч рублей.Как собственно, Вы же мне рекомендовали сделать в другой ветке.
Тут тоже бред какой то, я имел ввиду транспортные компании железной дороги которые осуществляют официальные перевозки. Причем здесь с кем то договорится? Мало того они даже пакуют посылки в деревянные ящика на любой вкус. Причем здесь отход поезда.
Как все запущено!