Пневмодудка (клаксон)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Не пойму, весна что-ли воздействует на психики так сильно........но реально задолбали разные личности на маленьких коробчонках, просто желающие влезть под брюхо. Штатный сигнал их не вразумляет...приходится великим могучим исправлять ситуацию -)))))).......но нафига оно нужно связки надрывать.......
И задумался я серьезно поставить нормальный сигнал...типа тепловозного тифона, чтобы отрезвлять дебилоидов.

У кого стоит? - интересны варианта монтажа/расположения......ну и у кого на примете есть или наигрался - готов выслушать предложения.

P.S. Китайские дешевые дудки не рассматриваю.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Последнее редактирование модератором:

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
Блин,хотел предложить,но у меня как раз Китайская дешёвая!
Стоит в бампере за сеткой,дует не плохо,зимой правда здохла,но небольшая разборка и смазка вернула в строй!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да я не о тех, кто тормозит....хрень нужна для случаев, когда тупо начинают перестраиваться в машину и хочется просто раздавить, но сука времени нет гайцев ждать и потом красить машину.....но желание переехать возникает все чаще -(((((((((........недавно уворачивался на своей полосе от Оки, летящей влоб......

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Недавно я поставил себе эту всю систему. На выходных сделаю фотки и выложу...

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
а че за система? я тут посматриваю на тифон Т-37 -)))))))
Я пошел по легкому пути...купил компрессор Агрессор 8 с рессивером и установил его вместо запаски в салон. Вот с дудками лоханулся...купил дешевый китай. Буду другое что то искать. Но эффект на дороге не сравним с обычным сигналом.!!!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Мне повезло, мне Lincoln Navigator достался уже с дудкой. Опишу ее так: "Бывает и погромче", у меня "выше среднего" я находясь под впечатлением от ее использования первое время хотел поставить "самую мощную". Но потом под остыл, так как перед тем как ставить гудок от "паровоза" задумайтесь: Что если вы вечером едете во дворе и впереди идет какая нибудь бабулька или женщина с ребенком или с коляской! Там же сразу "Летальный" исход от страха! А так "средне-чек" и на дороге может "От души" продуть кому нибудь голову и так при легком нажатии получается вроде как "не смертельно".

Но это мое мнение! :) Кстати сей "девайс" стоит за решеткой радиатора (по всей длине)

kott

Участник
83
9
Брянск
посмотри здесь http://www.gydkov.net/ там много инфы по тепловозным тифонам. есть предложения о продаже. можно послушать как че дудит. самый бюджетны вариант 2-3 С40 от камаза, только на каждую дудку ставить по отдельному электроклапану. и еще плюсы: давление достаточно 6 атм, по расходу воздуха не обжора. ну а верх оборзения конечно Т-9. Т-37 надо ставит два. главное при гаишниках не дудеть, а то у них возникнет большое желание приравнять его к спецсигналу из-за лишних дБ.

Последнее редактирование модератором:

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Вот,посмотрите,а главное послушайте - вот это ГУДИЩЕ!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
посмотри здесь http://www.gydkov.net/ там много инфы по тепловозным тифонам. есть предложения о продаже. можно послушать как че дудит. самый бюджетны вариант 2-3 С40 от камаза, только на каждую дудку ставить по отдельному электроклапану. и еще плюсы: давление достаточно 6 атм, по расходу воздуха не обжора. ну а верх оборзения конечно Т-9. Т-37 надо ставит два. главное при гаишниках не дудеть, а то у них возникнет большое желание приравнять его к спецсигналу из-за лишних дБ.

спасибо за ссылку, на этот сайт я вчера уже заходил. Посмотрел, почитал и также пришел к мнению, что надо ставить минимум 2 Е-37. Я конечно смотрел и на Т-9, но меня смутила масса дудки - более 20 кг:shock::shock::shock:

Добавлено через 1 минуту
Мне повезло, мне Lincoln Navigator достался уже с дудкой. Опишу ее так: "Бывает и погромче", у меня "выше среднего" я находясь под впечатлением от ее использования первое время хотел поставить "самую мощную". Но потом под остыл, так как перед тем как ставить гудок от "паровоза" задумайтесь: Что если вы вечером едете во дворе и впереди идет какая нибудь бабулька или женщина с ребенком или с коляской! Там же сразу "Летальный" исход от страха! А так "средне-чек" и на дороге может "От души" продуть кому нибудь голову и так при легком нажатии получается вроде как "не смертельно".

Но это мое мнение! :) Кстати сей "девайс" стоит за решеткой радиатора (по всей длине)
да мне дудка не нужна пешеходов пугать...и выводить я хочу ее отдельной кнопкой. А ресивер/компрессор где стоят?

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
поставил себе компрессор от пневмо подвески.ресивер из огнетушителя на 6 литров под бампер.дудки сссровские от зила.датчик давления автоматический чтоб 8 атмосфер держал в ресивере.получилось не хуже чем на видео.