Пневмобалоны

Deniska0606

Новичок
7
0
Москва
Ребят добрый день.подскажите где прикупить новые баллоны не по космической цене.поднял сегодня на подъемнике и все 4 балона в трещинках небольших.стоит ли их вообще менять,воздух вроде держат

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Ребят добрый день.подскажите где прикупить новые баллоны не по космической цене.поднял сегодня на подъемнике и все 4 балона в трещинках небольших.стоит ли их вообще менять,воздух вроде держат
Посмотри тут pnevma.ru (не реклама)хотя если держат какой смысл менять.Ну если тока бабла лишнего немеряно,а так забей и катайся.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Не будешь заранее искать за дёшево- будешь быстро искать по чем найдешь)))). В барахолке есть Сергей (Паралон) многие брали через него. Цена/товар/ продавец- в адеквате!!! Я, кста, тоже у него брал.
Зы. Не реклама!!!!

Big_Vovan

Участник
11
2
Ford Expedition 2000
Москва
Не будешь заранее искать за дёшево- будешь быстро искать по чем найдешь)))). В барахолке есть Сергей (Паралон) многие брали через него. Цена/товар/ продавец- в адеквате!!! Я, кста, тоже у него брал.
Зы. Не реклама!!!!
Подскажите может кто знает в чем отличие подушек на 1 экпедишен версий 4WD от RWD, а то на ebay много предложений именно RWD.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Насколько знаю rwd не поднимается на пневме в режиме 4hi /4low

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Антоныч, Добрый день!
выстрелила передняя левая пневмоподушка или как ее правильно назвать не знаю (водит. сторона упала). Как найти Сергея Паралона -что у меня не получается честно, может у него есть.
Заранее спасибо, у меня честно не получается