Explorer 2 Пневма сдулась, где находится сам насос

Talgar

Участник
85
1
новосибирск
Друзья подскажите где в Ford Explorer 2 находится насос который работает на пневму. Амортизаторы сдулись и машина опустилась. Как побороть и где искать проблему ?

Последнее редактирование модератором:

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Насос находится над запаской. Подробнее расскажи: например ехал, вдруг зажглась лампочка пневмы и все перестало работать, или ездил на сервис и после него ничего не работает.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
у меня насос в заднем левом крыле в нише. есичо европеец, пневма только сзади.

у тебя лампочка на панеле горит? на сервисе должны были отключить при вывешивании, возможно не включили обратно. в нише, где насос, есть тумблер включения\отключения.

к[]т

Участник
166
5
Минск
еще как вариант датчик положения кузова или как его там отвалился..
он находится с правой стороны по ходу движения между кузовом и задним мостом.. с виду как гофрированая трубка.. под машину залезеш увидеш сразу поймёш..
при подъёме авто на подъёмнике или вывешиванием колеса ему свойственно отщёлкнуться (у меня по крайней мере так..)

Talgar

Участник
85
1
новосибирск
Блин лампа на панели никакая не горит, кнопка включена, датчик нацеплен, на сервисе не был, просто машина очень долго стояла. Однако моторчик не работает, как только не ставил сегодня машину на всякие бугры. Один раз правда сегодня бзыкнул когда на очередную кочку заезжал, но бзыкнул как то вяло и "погас". А может я че то подгоняюсь, как она вообще должна действовать по правилам, и какая длинна штока должна торчать из аморта ?