пневма на холоде

Большой

Участник
57
0
Калуга
Всем привет уважаемые форумчане.Подскажите кто знает проблема такая когда утром в холод заводиш пневма перед пытается подняться но слышно шипение и авто опускается со второго третьего раза поднимается днем все нормально подушки держат и нормально все качает что это может быть:?Резинки в подушке поменяны может клапан барахлит.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Может и клапаны в подушках,с другой стороны прогрев клапанам в подушках никаким боком)
У меня при - 35 и убитой правой стойке так было - накачивается-опускается, накачивается опускается.. будто в компрессоре клапан не срабатывает.. вообщем поехал, минут через 15 все накачалось каким то чудом.. Заменил компрессор и стойку в сборе-проблема ушла, на старой стойке резинка клапана подушки была растянутой и болталась, когда вытащил клапан.
А вообще тут по пневме много сказано, в поиск набери.

Drakar

Новичок
1
1
Москва
А силикогель в сушке компрессора мокрым быть не может и замерзать, а как оттает накачивает???

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Миллион раз уже обсуждали этот вопрос. Меняйте верхнюю опору подушки + все резиновые уплотнения и будет вам счастье.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
кста а ни кто не сталкивался? соленоиды могут травить, а то чё-то не понятно отключил пневму на месте стоит нормально, а на ходу за день зад спускает причем пока стоит всё нормально держит, ездишь спускает :eek: и когда закачивает зад, правая задняя сторона стала чуть ниже, до последнего времени было всё ровно.

sergeu

Участник
25
0
гродно
может .у меня травил передний.его можно проверить .вытягиваеш трубку подачи воздуха и мажеш мыльным раствором если пузырит -замена:)

Neck

Участник
22
1
Зеленоград
у меня такое же было, поменял опоры и все прошло.