Под передними пружинами стоят проставки для лифта, колеса завалены вовнутрь, нуждался в сход развале, но так просто его не сделать, так как все жутко прикипело, а нужно вытащить старые, прямые, втулки и поставить эксцентрики для регулировки и выставить развал.В двух местах меня развернули, а потом помог Юра @Makei .Пригнал в Зеленоград ему машину, и за часов наверное 6,удалось сбить старые, установить новые, но до конца вытянуть колеса все равно не удалось.
как было:
как стало:
стало лучше,но машину все ровно постоянно приходится подлавливать рулем
Думаю как довести то все до ума
либо удлинять кронштейны на которые крепятся передний ножничный мост:заказать новые готовые или сварить удлиненные здесь
либо, пришла идея сделать не большой боди лифт и убрать проставки из под пружин или подрезать их
Просто убрать проставки не могу, так как колесо начинает цеплять за подкрылки
У кого есть опыт решения подобных проблем, может кто варил удлиненные такие уши?
И еще думаю что проблема возможно где то в рулевой,чувствуется люфт и будто закусывает где то,не возвращается руль в ровно положение сам.С чем может быть проблема?что проверить?
Добавлено через 11 минут
вот про какие кронштейны (уши) я говорю
Добавлено через 22 минуты
еще в идеале нужна наверное новая изогнутая сошка?
как было:

как стало:

стало лучше,но машину все ровно постоянно приходится подлавливать рулем
Думаю как довести то все до ума
либо удлинять кронштейны на которые крепятся передний ножничный мост:заказать новые готовые или сварить удлиненные здесь
либо, пришла идея сделать не большой боди лифт и убрать проставки из под пружин или подрезать их
Просто убрать проставки не могу, так как колесо начинает цеплять за подкрылки
У кого есть опыт решения подобных проблем, может кто варил удлиненные такие уши?
И еще думаю что проблема возможно где то в рулевой,чувствуется люфт и будто закусывает где то,не возвращается руль в ровно положение сам.С чем может быть проблема?что проверить?
Добавлено через 11 минут
вот про какие кронштейны (уши) я говорю

Добавлено через 22 минуты
еще в идеале нужна наверное новая изогнутая сошка?