Navigator 1 Плохо держится на дороге с колеёй

mStyle

Участник
120
0
Докладываю, после сход развала и регулировки торсинов проблема полностью исчезла.

Колеса щас стоят родные.

М245

Участник
432
6
Курск
mStyle, рад за вас, а вы не заметили, после регулировки торсионов перед стал выше или ниже? У меня, если мерять по порогам и раме, перед ниже на 1,5 см, а визуально перед задран выше, может кто знает, как должно быть? Во вторник еду на очередную диагностику подвески,мож что найду.

mStyle

Участник
120
0
mStyle, рад за вас, а вы не заметили, после регулировки торсионов перед стал выше или ниже? У меня, если мерять по порогам и раме, перед ниже на 1,5 см, а визуально перед задран выше, может кто знает, как должно быть? Во вторник еду на очередную диагностику подвески,мож что найду.
Опустили пониже.

Визуально у меня тоже кажется что перед выше.

М245

Участник
432
6
Курск
Проблема решена.
Немного предистории: купил авто с разной резиной, перед- зима подтертая, зад лето хорошая + комплект лета хор. Купил назад зиму , перед оставил стар. колеса. Потом поменял трапецию, увидел состояние передн. колес и поменял на лето (решил зиму докупить к след. сезону, т.к. уже весна), Вот после этих событий я и начал эту тему, два раза перепроверял сход-развал и состояние всей подвески. В итоге развальщик посоветовал поменять колеса перед-зад, т.к. мыслей больше ни у кого не было. Переставил и машину не узнал, я в шоке. Там, где было страшно ехать 70 км/ч, сейчас можно 120. Всем спасибо за участие.

Lstik

Участник
158
0
А теперь у меня загуляла!!!:lol:
Поменял зимнюю резину Bridgestone ice cruiser 5000 (направленная)
на летнюю Nokian Hakka SUV (асимметричная), и после 120 км/ч гуляет по колее!!!
Потом заменил на рабочей Land Cruiser 100 зимнюю Nokian Hakkapeliitta SUV 5 (направленная) на летнюю Bridgestone Dueler H/P Sport (асимметричная) та-же песня, гуляет!!!
Скорее всего это из-за асимметричного рисунка!!!:!:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
парни , ну долго думал не знал что написать...
нет доводов то масса,......

вобщем так что касается резины, \

всегда передерживался одной идеей:
-лето самая дешова и самая высокая
-зима, самая высока но хакка

Добавлено через 1 минуту
естественно подвеска в идеале,.....

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
па руски
взял на лето 285-65-17 грандтрек о22
на зиму в томже размере хакку 5

Добавлено через 4 минуты
если кто пукнет в салоне даже на 180 кмч слышно(шумоизоляция супер)

хакка на 170 оч хорощо рулится по льду