Old Blind Dog поэма ничтяк, поржал!!!:lol:
Согласен на 100%!!! Согласен и с тем что стационарно стоящая удобней, без гемора таскания-прицепляния!!! НО кмк восемь пунктов из девяти относятся и к установленной по правилам лебедке. то есть если в гавне по окна. вылазить в каку и нырять к лебедке интегрированной в бампер все равно придется:lol: Если лебедка в багажнике - полбеды, ее достал из салона, вылез на капот, прицепил и уронил, а если в бампере стоит то еще и акваланг нужен, поднырнуть. Конечно плюс то что в руках полтинник не тащить, увязая в этой каке по шею, а все остальные процедуры пройти прийдеться:twisted:
Если заброды не лежат в багажнике, я в такую каку в соломонах не полезу, жалко, и босиком потом ехать что ли? Да и нет у меня таких болот, речка горная и все, там смотри чтобы не глубоко было, и машинко потяжелее, чтобы не смыло как ниву, а грязь максимум по пороги, иначе просто объеду, не спорт же. ИМХО конечно, но в гавнище заехать и не запачкаться можно только если кента-пассажира-стрелка из тачки в каку десантировать, а самому командовать
Просто пачкаться все равно прийдеться, а лебедку тащить и цеплять, это не копать по два часа, а я копал.....и не хочу более, пусть лебедка тянет, она железная.... Да и одна дешевле двух, а на разницу я раз десять за год потаскаю ее, разве нет? Я потому и спросил про девайс, экономически и эстетически выгоднее он.....хотя если в бампер красиво врезать, тоже ничтяк, нет разве??? А вот сзади куда ее??? Места не нахожу, стремно будет...
ЗЫ Патрол с Броником в каке не равняй, Патрол попроходимее....и куда он доедет, туда броника только тросом затащить можно...