Площадка лебедки!!! Супердевайс???

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Я вообще не верю, что вышеупомянутые маленький Т-Макс 12500 нельзя вписать в родной бампер здорового Бронко так, чтоб он не сильно отражался на внешнем его виде.
За бампер ББ спокойно спрячется лебеда на 25000. Только надо будет крепёж правильный делать к раме. Губки прямо на бампер крепить. Правда с усилением, а то 3 мм стали бампера могут боковые нагрузки не выдержать.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Old Blind Dog поэма ничтяк, поржал!!!:lol:
Согласен на 100%!!! Согласен и с тем что стационарно стоящая удобней, без гемора таскания-прицепляния!!! НО кмк восемь пунктов из девяти относятся и к установленной по правилам лебедке. то есть если в гавне по окна. вылазить в каку и нырять к лебедке интегрированной в бампер все равно придется:lol: Если лебедка в багажнике - полбеды, ее достал из салона, вылез на капот, прицепил и уронил, а если в бампере стоит то еще и акваланг нужен, поднырнуть. Конечно плюс то что в руках полтинник не тащить, увязая в этой каке по шею, а все остальные процедуры пройти прийдеться:twisted:

Если заброды не лежат в багажнике, я в такую каку в соломонах не полезу, жалко, и босиком потом ехать что ли? Да и нет у меня таких болот, речка горная и все, там смотри чтобы не глубоко было, и машинко потяжелее, чтобы не смыло как ниву, а грязь максимум по пороги, иначе просто объеду, не спорт же. ИМХО конечно, но в гавнище заехать и не запачкаться можно только если кента-пассажира-стрелка из тачки в каку десантировать, а самому командовать;)
Просто пачкаться все равно прийдеться, а лебедку тащить и цеплять, это не копать по два часа, а я копал.....и не хочу более, пусть лебедка тянет, она железная.... Да и одна дешевле двух, а на разницу я раз десять за год потаскаю ее, разве нет? Я потому и спросил про девайс, экономически и эстетически выгоднее он.....хотя если в бампер красиво врезать, тоже ничтяк, нет разве??? А вот сзади куда ее??? Места не нахожу, стремно будет...
ЗЫ Патрол с Броником в каке не равняй, Патрол попроходимее....и куда он доедет, туда броника только тросом затащить можно...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ипаааать! читаю и изуvляюсь... ребят вы хоть говны то видели? человек , куоторый

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
ипаааать! читаю и изуvляюсь... ребят вы хоть говны то видели? человек , куоторый
Грек, если ты имел ввиду что то типа - Говен которые напечатаны в журнальчике 4х4, в которых организатор Гондурас трофи сидит по шею в мутной водичке, внутри автомобильчика, который идентифицируется как автомобильчик только по тому что там есть стекло с дворниками, а его коллеги вшестером, руками и лебедками вытаскивают вторую машину из какой то ямы...... к посещению мною не планируются вообще никак, только через телеканал дискавери, либо пресловутый журнал.

Ну или когда я себе позволю котлету за два мульта, прицеп чтобы ее довезти в брянск, или другие болота, выделить столько времени от семьи и работы, и полмульта на поездку, подготовку и последующий ремонт, или вообще бросить там убитую или утопленную котлету, то тогда я наверное познакомлюсь с настоящими говнами близко...Пока не хочу. :) Наверно как и большинство здесь присутствующих, если по такой каке надо с работы домой ездить, то рулит гусеничный огромный трактор или канатная дорога:lol:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
парни чтовы говорите такое, чтовы валите все одну кучу, засодив по окна бронко или экспедишен в болото можно смело вызывать танковый тягачь или вертолет, но лучше оставить его там , ибо это это будет уже не автомобиль а кусок гавна, с тиной вместо смазки во всем,
да надо быть как минимум неумным человеком чтобы не на в усмерть подготовленном авто отчается на такое, да и замем?? ради того чтобы попрыгать в говне поуши

а судя по мажорной ноте в расказе Old Blind Dog, со стороны это выглдядит так:- и на куя я это делал ........;))

еще раз госпада попытайтесь разобратся не сваливая все в одну кучу , данный девайс имеет место быть и его полезность очевидна, хотя и нелиша недостатков

*delete*,

Дим ты пробовал искать такелажные цепи?? я пробывал в результате забил с поисками и купил такелажный набор с цепью в комплекте от хайджека

найти хорошую цепь оч сложно даже в мскве, одно г.... китайское

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
khatet 745,

че, неужели так все тухло? знал бы ссылки на правильные конторы сохранял :(
как вариант спросить где купить правильные цепи в конфе Оффроад на авто.ру

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
*delete*,

в интернете контор полно , но когда доходит до поисков реальных, там китай тут от 100 метров продают и тд и тп.

на автору на офроуде одни напыщенные нарцисы сидят, по делу никогда не отвечают, один флейм с глумом или молчание в ответ

кстати если найдеш конторку с удовольствием прикуплю есче метров 30 цепи

Последнее редактирование модератором: